Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так я и не беру на себя его функции. Зачем мне это?Звёздочка писал(а):Сара 17, вы тоже не куратор вообще то.
Звёздочка,Звёздочка писал(а):Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру
Пустырник,новопассит помогает нервы успокоить.Сара 17 писал(а):Звёздочка,Звёздочка писал(а):Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру
А что мы кому то мешаем написать по теме? Не даём это сделать? Наоборот, мы как бы выступаем на разогреве, как подтанцовка для основных выступающих, готовим для них почву. Зачем вы замечания делаете? Откуда такая потребность? Ограничивать других, чтобы себя возвысить?
Ну если вы в зоне риска,то травки какие-то позаваривайте.Сара 17 писал(а):Настойка пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Что значит в зоне риска?Звёздочка писал(а):Ну если вы в зоне риска,то травки какие-то позаваривайте.Сара 17 писал(а):Настойка пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Звёздочка писал(а):Сара 17, настойку пустырника и боярышника,валерианы,пиона для алкашей создали?
Если вы в чём-то не видите смысла или взаимосвязи это не означает, что их нет. Просто вы их не видитеЗвёздочка писал(а):Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь
Для меня в таком вопросе самым самым вдохновляющим является сюжет в Торе, Ветхом Завете, и Коране про жертвоприношение Авраама. Вот кто читал внимательно, много раз, проникся тот поймёт. И всякий раз в такие моменты, быть или не быть, а у меня они много раз случались и в сознательном возрасте я возвращаюсь к этому сюжету. Когда идёт выбор между любовью к Творцу и дальнейшим бытием на этой планете. Ну и полагаешься на волю Бога. Как Бог даст. Есть такие моменты, когда от нас не зависит. Ну и конечно, всё это есть в любой культуре и в любой человеческой истории и литературе. Всё через это проходят.Марфа_М писал(а):Возможно речь о том, что все значимые люди на каком-то этапе выживали (или не все ).
Мадама,вы тут про американскую культуру начали каким боком непонятно.Автор вам сделал замечание,но пофиг.Сара 17 писал(а):Если вы в чём-то не видите смысла или взаимосвязи это не означает, что их нет. Просто вы их не видитеЗвёздочка писал(а):Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь
Добавлено Вт, 20 августа 2024, 8:22:
К тому же колхоз форум дело добровольное. Не видите связи, не принимайте в обсуждении, не мешайте другим и не вносите негативную энергию. Обсуждайте спиртосодержащие настойки с единомышленниками
Отчего же.Звёздочка писал(а):Тема про выживало,а не про американскую культуру
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей