Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так я и не беру на себя его функции. Зачем мне это?Звёздочка писал(а):Сара 17, вы тоже не куратор вообще то.
Звёздочка,Звёздочка писал(а):Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру
Что значит в зоне риска?Звёздочка писал(а):Ну если вы в зоне риска,то травки какие-то позаваривайте.Сара 17 писал(а):Настойка пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Звёздочка писал(а):Сара 17, настойку пустырника и боярышника,валерианы,пиона для алкашей создали?
Если вы в чём-то не видите смысла или взаимосвязи это не означает, что их нет. Просто вы их не видитеЗвёздочка писал(а):Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь
Для меня в таком вопросе самым самым вдохновляющим является сюжет в Торе, Ветхом Завете, и Коране про жертвоприношение Авраама. Вот кто читал внимательно, много раз, проникся тот поймёт. И всякий раз в такие моменты, быть или не быть, а у меня они много раз случались и в сознательном возрасте я возвращаюсь к этому сюжету. Когда идёт выбор между любовью к Творцу и дальнейшим бытием на этой планете. Ну и полагаешься на волю Бога. Как Бог даст. Есть такие моменты, когда от нас не зависит. Ну и конечно, всё это есть в любой культуре и в любой человеческой истории и литературе. Всё через это проходят.Марфа_М писал(а):Возможно речь о том, что все значимые люди на каком-то этапе выживали (или не все ).
Отчего же.Звёздочка писал(а):Тема про выживало,а не про американскую культуру
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей