Выживало как оно есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Aleks » Вт, 13 августа 2024, 15:25

Прошу здесь поделиться историями вашего выживания за последние годы.
Энергия меняется. Меняется все.
И, дабы не быть одинокими в своих проблемах, здесь можно вылить душу и найти единомышленников.
Последний раз редактировалось Aleks Пн, 19 августа 2024, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Aleks
Автор темы
Темы: 125
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Выживало как оно есть

#21 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 7:21

Сара 17, вы тоже не куратор вообще то.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

#22 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 7:23

Звёздочка писал(а):Сара 17, вы тоже не куратор вообще то.
Ну так я и не беру на себя его функции. Зачем мне это?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я вообще не люблю кого-то ограничивать, сама человек очень свободолюбивый и радуюсь, когда другие свободно самовыражаются
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#23 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 7:35

Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру :pardon:
Звёздочка

#24 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 7:42

Звёздочка писал(а):Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру :pardon:
Звёздочка,
А что мы кому то мешаем написать по теме? Не даём это сделать? Наоборот, мы как бы выступаем на разогреве, как подтанцовка для основных выступающих, готовим для них почву. Зачем вы замечания делаете? Откуда такая потребность? Ограничивать других, чтобы себя возвысить?
Сара 17

#25 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 7:47

Сара 17 писал(а):
Звёздочка писал(а):Сара 17, я думала по теме кто-то напишет.Актуально.Ну ладно,обсуждайте американскую культуру :pardon:
Звёздочка,
А что мы кому то мешаем написать по теме? Не даём это сделать? Наоборот, мы как бы выступаем на разогреве, как подтанцовка для основных выступающих, готовим для них почву. Зачем вы замечания делаете? Откуда такая потребность? Ограничивать других, чтобы себя возвысить?
Пустырник,новопассит помогает нервы успокоить.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вчера видела видео-пустырник+настойка пиона+валериана(вроде-бы) в равных пропорциях.
Звёздочка

#26 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 7:52

Настойку пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Сара 17

#27 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 7:53

Сара 17 писал(а):Настойка пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Ну если вы в зоне риска,то травки какие-то позаваривайте.
Звёздочка

#28 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 7:54

Звёздочка писал(а):
Сара 17 писал(а):Настойка пустырника и боярышника пьют алкоголики из за высокого содержания спирта (70 процентов) и дешевизны. Есть риск спиться
Ну если вы в зоне риска,то травки какие-то позаваривайте.
Что значит в зоне риска?
Сара 17

#29 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 8:00

Сара 17, настойку пустырника и боярышника,валерианы,пиона для алкашей создали?
Звёздочка

#30 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 8:02

Звёздочка писал(а):Сара 17, настойку пустырника и боярышника,валерианы,пиона для алкашей создали?

Звездочка
А вы пьёте эти настойки? Вам помогает?

Добавлено спустя 38 секунд:
Это совет из личной практики?
Сара 17

#31 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 8:04

Сара 17, когда нервы надо успокоить,то пью настойку пустырника и помогает.Там по 25 мл.бутылочка и алкашам вообще не выгодно брать.Все остальные настойки так же.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сара 17, вы из чьей практики мне советы по настойкам даёте?В аптеках для алкашей уже давно ничего нет.В ларьках продают фунфырики типа настойки боярышника,но там только название и никакого боярышника в этом пойле,естесственно нет.
Звёздочка

#32 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 8:12

Звёздочка,
обсуждать спиртосодержащие настойки по мне так гораздо тоскливее, чем великую американскую культуру. Не имею желания тратить на это своё время. Хотите пить - пейте, если помогает от нервов очень хорошо
Сара 17

#33 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 8:15

Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь :pardon:
Звёздочка

#34 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 8:19

Звёздочка писал(а):Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь :pardon:
Если вы в чём-то не видите смысла или взаимосвязи это не означает, что их нет. Просто вы их не видите

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
К тому же колхоз форум дело добровольное. Не видите связи, не принимайте в обсуждении, не мешайте другим и не вносите негативную энергию. Обсуждайте спиртосодержащие настойки с единомышленниками
Последний раз редактировалось Сара 17 Вт, 20 августа 2024, 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#35 Марфа_М » Вт, 20 августа 2024, 8:22

Возможно речь о том, что все значимые люди на каком-то этапе выживали (или не все ).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#36 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 8:27

Марфа_М писал(а):Возможно речь о том, что все значимые люди на каком-то этапе выживали (или не все ).
Для меня в таком вопросе самым самым вдохновляющим является сюжет в Торе, Ветхом Завете, и Коране про жертвоприношение Авраама. Вот кто читал внимательно, много раз, проникся тот поймёт. И всякий раз в такие моменты, быть или не быть, а у меня они много раз случались и в сознательном возрасте я возвращаюсь к этому сюжету. Когда идёт выбор между любовью к Творцу и дальнейшим бытием на этой планете. Ну и полагаешься на волю Бога. Как Бог даст. Есть такие моменты, когда от нас не зависит. Ну и конечно, всё это есть в любой культуре и в любой человеческой истории и литературе. Всё через это проходят.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
И в такие моменты понимаешь смысл слова судьба. Суд Бога. Что вот решается всё не на нашем далеко уровне, а нам надо просто расслабиться и принять
Сара 17

#37 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 8:36

Сара 17 писал(а):
Звёздочка писал(а):Сара 17, ради бога!Просто я не поняла в смешении-кантри,Голливуд,Унесённые ветром,Монро и пр.что про великую американскую культуру речь :pardon:
Если вы в чём-то не видите смысла или взаимосвязи это не означает, что их нет. Просто вы их не видите

Добавлено Вт, 20 августа 2024, 8:22:
К тому же колхоз форум дело добровольное. Не видите связи, не принимайте в обсуждении, не мешайте другим и не вносите негативную энергию. Обсуждайте спиртосодержащие настойки с единомышленниками
Мадама,вы тут про американскую культуру начали каким боком непонятно.Автор вам сделал замечание,но пофиг.
Звёздочка

#38 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 8:46

Звёздочка,
Про американскую культуру начала не я, а Зарегистрированный, а я лишь продолжила. А вот вы меня напрягаете. Чувствую утечку энергии при общении с вами. Отправляю вас в чёрный список и дальнейшее общение не поддерживаю
Сара 17

#39 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 9:01

Даже не знаю как я это переживу :-D Столько энергии теперь мимо меня пройдёт :rzhach:
Звёздочка

#40 Зарегистрированный » Вт, 20 августа 2024, 11:08

Звёздочка писал(а):Тема про выживало,а не про американскую культуру
Отчего же.
Как раз всё связано.

Представьте картину:
1748 год.
Маленькая серая комнатка на втором этаже, каменного дома, в котором ютится семья из 20 человек.
Глава семейства Иоганн Себастьян,сидя за стареньким клавесином, пытается в детском шуме дописать Мессу си-минор, за которую ему не обещали ни копейки денег...
Его жена, Анна Магдалена... его вторая жена, больше не может ему помогать. После того, как её седьмой ребёнок из 13 родился мёртвым, она сильно сдала. А место кантора её мужа в церкви Святого Фомы, не приносило нужного дохода.
Воспитывать 17 детей... не самое лёгкое занятие, но каким-то чудом ей удаётся это.

Она на 10 лет пережила своего мужа. Иоганна Себастьяна Баха.
Многие дети пошли по стопам Отца и Матери.
Анна - бывшая певица. Отдавшая себя детям и последний раз, выступавшая перед публикой в 1740 году, на дне рождения у князя Леопольда.

А Бах, сидит за инструментом, пишет и в голове у него проносятся сцены безумства людей, под визги и у-лю-люкания, сопровождающие подъём Иисуса, несущего на себе крест, на последнюю гору своей жизни - Голгофу...

...
А в это время, на одном из кораблей плывущих в Америку с Сенегала, с острова рабов, пьяный матрос, скинув в трюм молодую чернокожую девушку без сознания, увидел у одного заключённого, странную гитару:
-Это что у тебя?
-Бан? - удивлённо пожал плечами испуганный негр.
-Что за гитара? - переспросил пьяный Джо.
-Бан... - испуганно прошептал, негр и добавил. - Джо...
-Банджо? Ну-ка дай сюда!
-Бан, Джо!? - умоляюще взглянул на него раб. Но получив сапогом по челюсти потерял сознание.

А через пять минут БанДжо, было проиграно в кости и выигравший его Билл, взяв в руки инструмент, брякнул струнам, с удовольствием сказал:
-Бан!!!
Потом брякнул вверх - и с радостью сказал.
-Джо! )))
И начал повторять:
-Бан-Джо,
Бан-Джо,
Бан-Джо
Бан-Джо
Бан-Джо
....

Услышав шум, на палубу вышел капитан, увидел, как пьяный Джо пляшет под ритм банджо, поссал в океан и закурил...
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка