Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, давайте.
Все хоровые сочинения Брамса. Оперы Вагнера в разных постановках. Оперы Моцарта и Россини.
Найдите мне прежде всего иностранных комментаторов и каналы иностранных блогеров там.Зарегистрированный писал(а):я Вам найду всё, что скажете на Рутубе?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, ваша башкирская Кармен очень фальшиво поет, смотрите сами.
А на ютубе и этого нет!)))))))Y-ina писал(а):Зарегистрированный, ваша башкирская Кармен очень фальшиво поет, смотрите сами.
Вы хотите сказать, что знаете исполнение Вагнера лучше, чем это?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, извините, вы дурак или просто придуряетесь?
Какие комментаторы Вас интересуют?Янтарь писал(а):Найдите мне прежде всего иностранных комментаторов и каналы иностранных блогеров там.
Вас интересует эта самодеятельность?Янтарь писал(а):Или концерты Пикника - они все есть на ютубе
Из всех стран мира. Европа, США, Азия, Лат.Америка и тд.Зарегистрированный писал(а):Какие комментаторы Вас интересуют?
Уточните пожалуйста и я найду в Рутубе всё, что Вы скажете.
Янтарь писал(а):Найдите мне прежде всего иностранных комментаторов и каналы иностранных блогеров там.Зарегистрированный писал(а):я Вам найду всё, что скажете на Рутубе?
Еще найдите Маsterchef Italia - в таком же объеме, как на ютубе. Отдельные ролики да еще и без комментов итальянцев - не считаются.
Или концерты Пикника - они все есть на ютубе, поскольку выложены поклонниками. На рутубе только жалкие крохи. То же самое и с каналом Пикника.
Да и еще много чего можно написать тут. В общем, смотрите сами свой рутуб. Туда уйти можно только от безысходности, если совсем вариантов не будет.
чем это что? фрагмент на 9 минут? он у меня есть на диске.Зарегистрированный писал(а):исполнение Вагнера лучше, чем это?
Да, я теперь поклонница данной группы. И на рутубе нет даже близко того, что есть на ютубе. Там куча полных концертов разных лет. И не только концертов. Бэкстейджи, клипы, интервью - всего хватает.Зарегистрированный писал(а):Вас интересует эта самодеятельность?
Вот пожалуйста качество ничуть не хуже.Янтарь писал(а):Или вот канал Javid tabatabai. На рутубе тоже - жалкие ошметки с ютуба.
Янтарь писал(а):Да, я теперь поклонница данной группы. И на рутубе нет даже близко того, что есть на ютубе. Там куча полных концертов разных лет. И не только концертов. Бэкстейджи, клипы, интервью - всего хватает.Зарегистрированный писал(а):Вас интересует эта самодеятельность?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 39 гостей