Список разделов › Прочее › Беседка
Я верю людямШаулла писал(а):И-Горёк, верить в людей и верить людям не одно и то же.
Писал вышеШаулла писал(а):И-Горёк, верить в людей и верить людям не одно и то же.
(с) Махадев
(с) Махадев
Может бытьШаулла писал(а):верить в людей и верить людям не одно и то же
это ты не просекаешь
(с) Махадев
(с) Махадев
Ничего не понялШаулла писал(а):Тогда ставь вопрос правильно:
"Нужно ли ожидать от людей святости, для того, чтобы самому быть святым
:
(с) Махадев
Ты сумашедшая?Шаулла писал(а):
Хочешь быть святым - будь им.
Нет конечноШаулла писал(а):Делай, что должно и будь, что будет
И-Горёк писал(а):Здрасьте ещё раз
И.....
Как думаете?
Мальчики и девочки этого форума
Надо ли верить людям?
надо верить. Но здесь важно не терять своего стержня и понимать, что все люди разные и жизненные обстоятельства у всех разные и, главное, реакция на эти жизненные обстоятельства у всех разные - один ограничит себя, а другой заберет у окружения.И-Горёк писал(а):Вера в людей у меня утихли
Когда я понял, что все воруют
Все
не обманывают. просто у них своя правда - об этом мой рассказ про велосипедИ-Горёк писал(а):я верю людям, но иногда понимаю, что обманывают....
ДаОко писал(а):не обманывают. у них своя правда - об этом мой рассказ про велосипедИ-Горёк писал(а):я верю людям, но иногда понимаю, что обманывают....
Это очень опасный моментОко писал(а):и потом. этого мало. "верю-неверю" - это пассив. Надо помогать людям быть лучше. через свою честность. об этом говорил Саровский (про стяжание Духа святого)
стараюсь))И-Горёк писал(а):Ты никак не прочитаешь меня)))
быть честным не опасно, опасно возомнить себя спасителем. но про гипер гордыню у тебя была хорошая тема.И-Горёк писал(а):Это очень опасный моментОко писал(а):и потом. этого мало. "верю-неверю" - это пассив. Надо помогать людям быть лучше. об этом говорил Саровский (про стяжание Духа святого)
Очень
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 33 гостя