Список разделов › Прочее › Беседка
Справедливость в этой части восстановлена. Тема уже в Своих темах...Марфа_М писал(а):Меня задевает нарушения принципа справедливости:
1. Почему в Беседке дали кураторство
Не читала высказываний, думаю, что причина в отсутствии воспитания.Марфа_М писал(а):Почему куратор все кто ему не нравится, зачищает в теме, сопровождая нелицеприятными высказываниями
Полагаю, что они устали; либо - для них это нормально.Марфа_М писал(а):3. Почему все остальные модераторы умылись и считают это нормальным.
Конечно, неадекват: если собака лает на тебя просто так, не следует в ответМарфа_М писал(а):Почему куратор может говорить «ты сейчас обосрешься « и это нормально, а когда ей отвечают - «обосрешься видимо ты», это удаляется с пометкой «неадекват», и вот у меня еще два преда.
Папа Карло не хотел модерировать. Он исполняет роль свадебного генерала...Марфа_М писал(а):- модераторы стали никто. Папа Карло сделал вид как обычно что его ничего не касается.
Ну а кто ещё будет отделять, убирать и переносить? Тот, кто откликнется на просьбу.Марфа_М писал(а):Вера у СТ на побегушках - та ей говорила что куда отделять переносить и что ее раздражает, надо убрать.
Марфа_М писал(а):Young писал(а):И это правильно, чтобы отсечь запросы от нечего делать.Марфа_М писал(а):Прошел почти год с создания этой темы.
Решила продолжить делать расклады.
Кому надо - обращайтесь.
Единственное, теперь не бесплатно.
Ну тут такие моменты, во первых я поняла, что карты работают и это реальность.
Во вторых, когда делаешь расклад и его стараешься прочесть, то тратишь энергию.
В третьих в мире нет ничего бесплатного и для здорового энергообмена нужно за все платить.
Деньги обычно - это самая безобидная плата.
Марфа_М писал(а): я создала сайт marfa.website.
(с) Махадев
(с) Махадев
Ну вообще если вас сильно беспокоят деньги,Шаулла писал(а):Я помню тему Марфы с раскладами Симболон. Некогда было вникать, не участвовала.
Вот набрала в поиске по теме: "плат*". …. ….
Это разве не пиар своего сайта и разве ты, Марфа, не предлагала форумчанам расклады за деньги??
Или "это другое"?
Не хочу даже озвучивать, какие напрашиваются выводы.
А что ты воспитательную речь для СТ не двинула, как надо относиться к людям и тему модерировать, если уж кнопочку получила.Шаулла писал(а):И ещё.
Здесь на форуме люди разные собираются и разговоры иногда да, далеки от дружелюбного, интеллектуального общения.
Почитай вчерашний разговор Самерсена и Гоши.
Почему так "так могут говорить"??
Потому, что такие люди, так общаются
Возможно в других местах интернета общаются по-другому.
Марфа_М писал(а):Они ЗАПЛАТИЛИ за использование ресурса и его энергии в личных целях?
Марфа_М писал(а):в этой теме не зарабатывают деньги.
А в той зарабатывают.
(с) Махадев
Да.Шаулла писал(а):Марфа_М, это факты.
Так и что? Может, нам вообще всём уйти, а ты останешься на этом форуме имени Тебя?Марфа_М писал(а):Да.Шаулла писал(а):Марфа_М, это факты.
Это факты.
Я модерировала это Форум лет 10. Он на моей крови вытащен и до сих пор существует в том числе.
Вы знаете что я прошла, чтобы это форум существовал?
Вы знаете, сколько попыток предпринимала та же Монро, чтобы меня отсюда зачистить?
Если бы ей это удалось, этого форума бы может давно уже не было - Джеку он давно обуза.
И кто такая СТ, которая решила, что меня можно унижать и рассказывать мне, когда я буду обсираться?
(с) Махадев
Нет Вера.veravelios писал(а):Охереть
Марфа , успокаивайся, ты просто себя накрутила.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 37 гостей