Список разделов › Прочее › Беседка
Весь мир так строится, но это надо быть очень чутким и внимательным и опытным и любить детей.Y-ina писал(а):iriss, конкретные ее 586 учеников - это не весь Мир.
Задатки проявляют себя сразу а дальше зависит от нас, да и от Бога.Y-ina писал(а):iriss, не рассказывайте сказок. Только Господь Бог может знать, что будет.
А я вот вчера понял, что хочу стать профессиональным настройщиком и аранжировщиком, чтоб меньше контактировать с людьми.Марфа_М писал(а):Во взрослом уже возрасте - врачом.
Зарегистрированный, я с людьми и так контактирую крайне мало, с тех пор как 8 лет назад случился декрет и закончилась работа в офисе по найму, я живу достаточно изолированно в плане контактов.Зарегистрированный писал(а):А я вот вчера понял, что хочу стать профессиональным настройщиком и аранжировщиком, чтоб меньше контактировать с людьми.Марфа_М писал(а):Во взрослом уже возрасте - врачом.
Неделю смотрел и читал всё про настройку.
Сегодня настроил свой разбитый инструмент, который 25 лет не настраивал. За 3 часа. И не хуже профессионалов.
И это ещё свою фишку не использовал.
Раньше в 90-х подрабатывал. Но бросил. Плохие инструменты часто попадались.
Но если настраивал, то играть после своей настройки на другом инструменте было неприятно. Правда на настройку одного инструмента уходило 12-16 часов.
Но с теми программами, что есть сейчас - это можно сделать и за три часа. Нужно только свои цифры ввести...
А аранжировка - это на сладкое!
Марфа_М писал(а):Врачом бы я работать не смогла на самом деле, для меня это все очень травматично. Я начну "подключаться", пропускать через себя и т.п.
В первом классе уже видно, кто перед тобой, целеустремлённый человек, трудяга, или обормот или гениальный разгильдяй!)))Y-ina писал(а):Только Господь Бог может знать, что будет.
абсолютно не видно.Зарегистрированный писал(а):В первом классе уже видно, кто перед тобой, целеустремлённый человек, трудяга, или обормот или гениальный разгильдяй!)))
Я не говорю, кто кем будет.Y-ina писал(а):и все равно нельзя сказать, кем человек будет.
а я говорю,что не всегда.Зарегистрированный писал(а):Я говорю, что видно, что за человек растёт.
Неверно поставлен диагноз.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Врачом бы я работать не смогла на самом деле, для меня это все очень травматично. Я начну "подключаться", пропускать через себя и т.п.
Врач это... это ... отсутствие слабости к себе.
Где-то даже, равнодушие к себе.
Не каждый способен.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей