Brittany писал(а):что это было?mimo писал(а):Brittany, удачи..
Brittany, это было удачно ..!
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):что это было?mimo писал(а):Brittany, удачи..
Жизнь одна...mimo писал(а):Зарегистрированный, я понимаю, что ты смотришь в стратегию.. А, мысли у тебя стратегические?
Зарегистрированный писал(а):Жизнь одна...mimo писал(а):Зарегистрированный, я понимаю, что ты смотришь в стратегию.. А, мысли у тебя стратегические?
И было бы обидно просрать её за какие-то 80-100 лет.
Моя цель - понять устройство мира. Сделать так, чтоб люди жили и не хотели умирать.
Вокруг столько неизвестного.
5000 лет это всего лишь начальная школа для человека, в которой он лишь ознакомится с принципом работы вселенского организма.
Чисто ДК. Единственная цель-накапливать , увеличивать, любовь в себе, преодолевая привязанностиЗарегистрированный писал(а):Надо как-то искать причины жить
Я разработал целую систему энергетических взаимодействий между живыми и неживыми предметами!)))tatpit писал(а):Ты много говоришь, но мало делаешь
А Любовь - это и есть ЭНЕРГИЯ жить!tatpit писал(а):Чисто ДК. Единственная цель-накапливать , увеличивать, любовь в себе, преодолевая привязанности
Всегда можно продолжать старое. Что-то, что хорошо получалось и нравилось.Зарегистрированный писал(а):начинать какое то новое дело
Этой осенью всё как-то перевернулось.Янтарь писал(а):Всегда можно продолжать старое. Что-то, что хорошо получалось и нравилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей