Список разделов › Прочее › Беседка
в рисе много крахмала, поэтому с ним надо аккуратнее.iriss писал(а):Кстати недавно узнала что кто хочет похудеть рис надо есть он впитывает жидкость из организма.
Ой, очиталась, прочитала "как"СТ писал(а):я вообще-то про сорт риса - у меня там всякого: и азиатский, и басмати, и краснодарскийСкарлетт писал(а):Та я всегда одинаково отвариваю, воды немного, закипел - и под тряпку.![]()
(покупаю в беспамятстве, потому что готовлю его редко, вот и накопилось)
такого нет...monroe писал(а):я остановилась на Испанском
Да, у него высокий гликемический индекс.СТ писал(а):в рисе много крахмала, поэтому с ним надо аккуратнее.iriss писал(а):Кстати недавно узнала что кто хочет похудеть рис надо есть он впитывает жидкость из организма.
О, это отличный рис.monroe писал(а):остановилась на Испанском
В Спаре точно есть, грязно-красная верхняя часть пачки. Фирма-фасовщик Националь по-моемуСТ писал(а):такого нет...monroe писал(а):я остановилась на Испанском
ничо, я азиатского приготовлю. Но готовлю всегда в пароварке, там не разваривается, но может ломаться.
не, ну что такое. И такого у меня нетСкарлетт писал(а):У меня бальдо
Я часто использую рис жасмин. Хороший рис, и не разваривается. Главное, не переварить. Хотя это касается любого риса.monroe писал(а):я остановилась на Испанском
все остальные развариваются нещадно
это все есть в СпареСТ писал(а):не, ну что такое. И такого у меня нетСкарлетт писал(а):У меня бальдо
Это да.СТ писал(а):в рисе много крахмала, поэтому с ним надо аккуратнее.iriss писал(а):Кстати недавно узнала что кто хочет похудеть рис надо есть он впитывает жидкость из организма.
Аши писал(а):вот ошпарить это тихий кошмар он будет вареным.
Аши писал(а):не тяжелый, но сытный
Тюленей не била, но погуляла от души.Аши писал(а):Я бы выразился иначе. Он не тяжелый, но сытный
После такого салата тюленей бить вручную хорошо
У нас тут принято тюленей спасать, а не убивать, постоянно каких-то нерпят из финского выхаживают.Аши писал(а):А вот зря, зря. Так бы тюлений жир был. Бивень. Шкура
я режу ножом как можно мельчеaramat писал(а):порезанный лук
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей