Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Я что то начал сомневаться
Он всегда такой..Чингачкук писал(а):Ну так, Аши, ты какой то опухший, или только проснулся, или аллергия у тебя какая то.
Ну и под носом, конечно, надо "убраться". Но ты не обижайся
Наверно слишком занят исследованиями, книги то у него Ого-го какиеИ-Горёк писал(а):Просто слишком любит поесть и у него нет девушки
НаверноеЧингачкук писал(а):Наверно слишком занят исследованиями, книги то у него Ого-го какиеИ-Горёк писал(а):Просто слишком любит поесть и у него нет девушки
Жаль что нет девушки, она бы не только это подмечала. Хотя дело даже не в этом, надо сначала полюбить кого то, чтобы девушка была.
Обиделся?Аши писал(а):Во первых не надо "мы" - противопоставлять меня и уважаемых форумчан. Про ночевание - это ответ конкретно тебе на твой пост.
Какой?Аши писал(а): Про ночевание - это ответ конкретно тебе на твой пост.
Синоним - развратАши писал(а):"Обиделся?"
Да ты что, ты сильно переоцениваешь роль своих постов в моей жизни
по сабжу спишь встречаешся, интим, ну найди синоним
Зачем?Аши писал(а):лет 10 это уже по другому называется. и вообще заменил бы ты девушка на женщину.
Когда Гоша называет свою женщину девушкой, это молодит его самого в собственных глазах.Аши писал(а):лет 10 это уже по другому называется. и вообще заменил бы ты девушка на женщину.
То есть то, что он называет себя кабаном, тебя не смущает?Аши писал(а):Ну бывает. Но это же не повод морфологический и лингвистический состав языка портить.
Аши писал(а):вот когда гоша делит постель с его гошанкой или как там - это уже перебор. они же 100% еще и голые там будут. бррр.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей