Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это шутка. А вот то, что было написано серьезно, вполне можно взять на вооружение.Y-ina писал(а):вот как можно относиться к таким советам?
Так уже раньше говорили, что можно включить игнор. Если нельзя сделать технически, то тогда просто пропускай и не читай посты Марфы. Прокручивай пост и не вчитывайся в него.Y-ina писал(а):я в тюрьме? Я осуждена? С какой радости я должна это слушать? Я ее просила мне 4то-то говорить?
Да 4то это, в конце-концов за бесправие?????????????????????
И зачем заводить и заводить этот разговор , знаешь же что тебе ответят. Ещё и жалуешься потом.Y-ina писал(а):Янтарь, нельзя.
Потому 4то советь1 эти мимо. Потому 4то народ не в теме. Для 4его советь1 людей, которь1е не знают предмета разговора?
Хи-хи да ха-ха, а Марфа гав-гав.
Да ради бога, и в мыслях не было отнимать. Но с момента когда пишешь что- нибудь такое на форуме , надо приготовиться к самым нелицеприятным мнениям.Y-ina писал(а):veravelios, потому 4то имею на это право. И никто у меня этого права отнять не может.
Вот такая новость.
Страшного ничего. Ну и она не сказала ничего страшного.Y-ina писал(а):veravelios, и 4его я ей такого сказала страшного?
/viewtopic.php?f=114&t=64992#p4190056Домен действует до 2024-05-19. Продлить на год - 299 руб.
Сервер - до 2024-06-01. Стоимость 2256 за полгода. Плюс 100 руб./мес за диск с бакапами БД.
Таким образом, нужно 3-6 тыс. в самое ближайшее время.
Нет уж , без вашего ср т.е.беседы лучше.Y-ina писал(а):veravelios, зачем тогда удалили? Верните взад.
что значит для чего? Ты видел объявление? Прочитал его внимательно и перевел сколько-нибудь денег?Аши писал(а):ну и? а джек для чего нужен? для мебели и чтобы на форуме не бывать?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 6 скрытых и 28 гостей