Список разделов › Прочее › Беседка
Краска наверное лучше будет.Серг Б. писал(а)::-D Помада для ног. Мне кажется, это слишком дорогое удовольствие. Возьмите дешевую водоэмульсионную краску и печатайте следы прямо на полу. Фотографируйте и смывайте пока свежая. Будет удобное исследование своих следов.
Тысяча российских рублей за каждый тюбик дешевой помады. Это же сколько тюбиков уйдет - ноги красить. Краска водоэмульсионная дешевле будет.
Смазали ноги. прошлись прямо по полу, сфоткали следы и смыли тут же тряпкой с водой. Никакой бумаги не надо будет.
Блокировка потока где-нибудь в груди, а отдает в ноги. Чуть-чуть поток пробило, боль ушла, потом вернулась. Привычки ума вернулись на свое место и боль восстановилась. Молитвой надо убирать, как мне кажется.Зарегистрированный писал(а):Потому что вчера, вдруг случилось то, чего испугался.
Когда ходил вечером на прогулку, вдруг боль в в правой ноге совершенно прошла... Абсолютно никакой боли.
НО...
Точно такая же боль появилась в другой левой ноге.
Зашёл в дом.
Всё вернулось как было:
-Боль в правой и никакой боли в левой.
Чертовщина какая-то.
Если хочется устойчивые следы, тогда кракска акриловая крепкая, потом ноги сразу помыть надо, чем крепче краска, тем сложнее отмывать. Если просто хочется шаблоны следов, то наверное, проще обрисовать стопы где-нибудь на фанере.Зарегистрированный писал(а):Может быть краски взять для ног?
Надолго хватит.
Или всё-таки помаду.
Или гуталин...
Думаю любой растворитель отмоет.Серг Б. писал(а):На счет цены гуталина не знаю. И как отмываться с ног будет, тоже не знаю.
посмотрюСерг Б. писал(а):Если хочется устойчивые следы, тогда краска акриловая крепкая
Серг Б. писал(а):Блокировка потока где-нибудь в груди, а отдает в ноги. Чуть-чуть поток пробило, боль ушла, потом вернулась. Привычки ума вернулись на свое место и боль восстановилась. Молитвой надо убирать, как мне кажется.
Или помада. Помада для кожи безопаснее. Дело личное.Зарегистрированный писал(а):Ладно.
Пойду помаду куплю.
Зарегистрированный писал(а):
Позавчера только видел свою соседку- балерину. Работала в оперном театре, а сейчас хореограф.
Она до сих пор ходит такой походкой? (ей 58 лет, весит так же, около 40 кг).
Откуда нам знать, как она отмывается.Зарегистрированный писал(а):Кое как помаду отмыл.
По-Лазареву не помню. Из таблицы Луизы Хей запись.Зарегистрированный писал(а):А по Лазареву, ноги - это зацепка за судьбу?
Надо подумать.
Мне грех на неё жаловаться.
Ноги: заболевания в нижней части Страх перед будущим. Нежелание двигаться.
Серг Б. писал(а):Зарегистрированный писал(а):Кое как помаду отмыл.
Откуда нам знать, как она отмывается.
Весьма четкие следы получились. Интересно, что в качестве рулона бумаги взяли? Я бы взял дешевые обои бумажные. Буквально 150 рублей за рулон. Вы, похоже, взяли самоклеящуюся пленку, она дороже стоит. хорошие следы.
Серг Б. писал(а):По-Лазареву не помню. Из таблицы Луизы Хей запись.
Серг Б. писал(а):По-Лазареву не помню. Из таблицы Луизы Хей запись.
Я как увидел их, так и не смог уйти, пока не купил.Серг Б. писал(а):Шторы шикарно выглядят. Оттенки коричневого в интерьере тоже говорят о внутренних страхах. Впрочем, у кого их нету.
Да, шторы прям топчикЗарегистрированный писал(а):Я как увидел их, так и не смог уйти, пока не купил.
Дом сразу стал другим, в который приятно возвращаться
Так это же хорошо. Надеюсь, там ничего серьезного, просто растяжение связок, и скоро все пройдётЗарегистрированный писал(а):Это не Мортон.
я практически расшифровал первую строчкуAlice писал(а):Зарегистрированный, это жесть, а не почерк. Криптографу только на расшифровку давать
Зарегистрированный писал(а):дальше, он по-моему кому-то привет передаёт!)
Зарегистрированный писал(а):. Неврома Мотрона
Аши писал(а):морторна
.Неврома Мортона ( Morton's neuroma )
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 41 гостей