Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно.Чингачкук писал(а):Она ждёт высоких чувств
Хороший винигрет, зачётЧингачкук писал(а):Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне?
Больше не мучаю, буду ждать. И пока жду решил спросить тут совета как мне меняться, чтобы меня опять хотела жена.tiss78 писал(а):Ну так и уменьшите количество физкультуры, не мучайте женщину. Не хочет она, у неё чувство долга.Чингачкук писал(а):но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохо
Ну вот да. Согласна. Слишком много ожиданий наложено друг на другу и на структуру «брак», а в ней еще и секс, как показатель чего-то там качественного.monroe писал(а):У меня в браке была эта опустошённость. Она приносила тогда ещё мужу сильные страдания и поселяла в нём не те мысли.Марфа_М писал(а):Чингачкук, не хочу показаться циничной, но когда страдать больше не о чем, а очень хочется,
То можно пострадать от опустошенности после секса.
(Простите великодушно).
О себе я вообще промолчу.
Всей этой хтони не было никогда после развода.
Уже потом, когда появилась возможность исследовать интимную сторону своей жизни, я много чего поняла. Это сложная тема. Попробуйте развестись)) жить отдельно)) не быть мужем и женой.
Или начать разбираться у полевых терапевтов. Не на форуме. А то будете, как Папа Карло - не самый заковыристый сюжет с тёщей 20 с лишним лет решать о местных.
Ага, на тетке поиграть охота, как на пианиноmonroe писал(а):Хороший винигрет, зачёт
Чингачкук писал(а):Думаю, что после секса с уходом вожделения ничего не остаётся больше, ни тепла, ни эмоций, и от этого опустошённость. Она ждёт высоких чувств, а я не могу их дать почему то. У меня после секса есть к ней тепло и нежность, а у неё ко мне нет, наверное такМарфа_М писал(а):Или как у нее должны эмоции изливаться?Возможно и так, но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохоМарфа_М писал(а):Если вы чувствуете опустошенность, вы скорее всего явно накручиваете лишнего на эту тему
По максимуму отстать. Быть благодарным. Не ждать, что она быстренько переменится.Чингачкук писал(а):как мне меняться, чтобы меня опять хотела жена
Ну это будет совсем беда. Хотелось бы как то по другому решить эту проблемуmonroe писал(а):Попробуйте развестись)) жить отдельно)) не быть мужем и женой.
Да ладно автора демонизировать.tiss78 писал(а):Ага, на тетке поиграть охота, как на пианиноmonroe писал(а):Хороший винигрет, зачёт
У меня по линии мамы этого просто немыслимое количество.Марфа_М писал(а):Слишком много ожиданий наложено друг на другу и на структуру «брак», а в ней еще и секс, как показатель чего-то там качественного.
ага, Марфа у нас точно знает, где какой насос работаетМарфа_М писал(а):Вообще если у нее реальное опустошение, значит между вами нет нормального энергообмена и вы тупо у нее скачиваете энергию.
Мне не до фантазий. Может и достал, теперь сам не знаю.Марфа_М писал(а):Вы либо фантазируете.
Либо вы ее достали конкретно со своим сексом, раз она еще и страдает.
Может пару раз такое было.Марфа_М писал(а):она вас не обламывает что ли? Там - не хочу, устала, голова болит
Получается может она разлюбила меня? Так чувства могут и никогда не вернуться.tiss78 писал(а):По максимуму отстать. Быть благодарным. Не ждать, что она быстренько переменится.
И уж точно забыть про всякие техники и методики. Всё должно быть от души.
Марфа_М писал(а):Развод и тумбочка между кроватями. И никто на чувствует опустошенности
(Вы нашли куда обратиться, мы насоветуем
Есесено идёт)) только не мужем, а этими родовыми прОгами. Всех баушек "накормить" же надо, все идеалы обслужить.Марфа_М писал(а):Скорее всего идет скачивание энергии,
Да сам автор вот тоже не дурак штампик в паспорте абсолютизировать. Раз жена - значит, моя. А разведусь - как жить-то будем?Чингачкук писал(а):Ну это будет совсем беда. Хотелось бы как то по другому решить эту проблемуmonroe писал(а):Попробуйте развестись)) жить отдельно)) не быть мужем и женой.
Марфа_М писал(а):Вообще если у нее реальное опустошение, значит между вами нет нормального энергообмена и вы тупо у нее скачиваете энергию.
Марфа_М писал(а):monroe, я не помню про астрал пятого уровня уже)
Но про опустошение вспомнила. Скорее всего идет скачивание энергии, а у жены много претензий внутри, но она молчит, не может их выразить.
Так я люблю её. Разводиться не хочу и разлюбить тоже не хочу. Хочу найти способ решить нашу проблемуmonroe писал(а):Да сам автор вот тоже не дурак штампик в паспорте абсолютизировать. Раз жена - значит, моя. А разведусь - как жить-то будем?
а он был?Чингачкук писал(а):Энергообмен нормальный восстановить чем то можно?
Получается должна любить и ждать. Верить в то, что полюбят того кто любит сам.tiss78 писал(а):И? Что должна сделать эта женщина? Как Вас разбудить?
А вот и не было его похоже. Никогда. Просто переполнился сосуд и проблема наша иивсплылаmonroe писал(а):а он был?Чингачкук писал(а):Энергообмен нормальный восстановить чем то можно?
точно?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей