Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Она без интеллекта. Просто железка. Как и кирпич просто кирпич.Аши писал(а):Шашлычница может быть опасна
Ну вот ты фильм посмотри американский про восстание, название не помню.Аши писал(а):чтобы восстать нужна душа
а американцы не программисты?Аши писал(а):я программист разберусь как нибудь
ну да, так и что не использовать их теперь? вирус могут запустить и в компьтеризированную АЭС и в компьютер. не думаю что вирус в АЭС будет менее опасен вируса в роботе.Samersen писал(а):Аши, вирус запустят и они все взбесятся, будешь бегать и кричать - памагите.
Будут использовать конечно. Просто предупреждаю о возможных проблемах.Аши писал(а):ну да, так и что не использовать их теперь?
И где такие зонды продают? Мне кажется по сравнению с таким зондом, робот из топика этой темы детская игрушка для самых маленьких детей.Аши писал(а):у меня сломался сегодня искусвтенный интеллект, copilot прям беспомощно без него себя чувствую. то есть это огромная помощь.
кстати диагностирую то я души именно зондами это род тонких роботов. тоже без них никуда.
А какая в этом практическая польза обществу?Аши писал(а):само собой. ясное дело что я обладаю огромными возможностями по сканированию бытия
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя