Список разделов › Прочее › Беседка
Могу быть единственной поздравившей сволочью.FlutterShy писал(а):19 марта, на мой юбилей, с которым меня здесь ни одна сволочь не поздравила
у тебя очень банальный и предсказуемый набор блюд.Аши писал(а):вот прям все это. как могло получится, что там было именно то, что в моей теме для опроса?
значит, у тебя очень банальный и предсказуемый юбилей. я так понимаю.FlutterShy писал(а):у тебя очень банальный и предсказуемый набор блюд.
Боржоми наутро, наверно.FlutterShy писал(а):Аши, А как давно ты ел сациви, хинкали, кубдари, как давно ты пил боржоми и откушивал хакури? Я вот - вчера в обед в грузинском ресторане
по моему очевидно. чтобы эльфа на ленина посмотрела.Gulya писал(а):до сих пор не понимаю, зачем меня туда водили
Ну кажется ты слишком открытый человек с одной стороны, а с другой это нормально, для чего бы мы сюда пришли кроме как общаться. Но я ещё не придаю большого значения, я не кулинар, у меня просто или нравится или не нравится. На самом деле я кулинар, но только по настроению, а не по профессииGulya писал(а):Настоящую черную икру я ела в далеком детстве, когда я с моими родителями стояла несколькочасовую очередь в мавзолей Ленина, ее продавали на бутербродах прямо на улице, до сих пор не понимаю, зачем меня туда водили .
Красную рыбу я ем каждые выходные в суши, красную икру на прошлой неделе, краба - наверно, нет, раков ела, в детстве. Из всех гадов морских я люблю только креветки и угря. Про окорок затрудняюсь ответить, может, и ела .
Добавлено Пт, 29 марта 2024, 7:22:
FlutterShy, с прошедшим днем, наша рыбонька
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей