![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Вариант ответа один.
Голосование открытое.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я перестал смотреть телевизор в 1993 году.ambient писал(а):У меня ещё долгое время РБК фоном шёл, где-то год или два как перестал смотреть телевизор
ambient, Вы не проголосовали.ambient писал(а):Ну а если разобраться по телеку же тоже может быть годный контент. А кто-то в инете смотрит дом два
Выгода - в денежном эквиваленте!Зарегистрированный писал(а):Уже теплее.Brittany писал(а):Я не копаю, я вижу на поверхности: товар хорошо продаётся (и в этом выгода)
Кто продаёт?
Кому выгодно, чтоб в России стало больше балбесов?
Brittany писал(а):
- Спойлер
Выгода - в денежном эквиваленте!Зарегистрированный писал(а):Уже теплее.Brittany писал(а):Я не копаю, я вижу на поверхности: товар хорошо продаётся (и в этом выгода)
Кто продаёт?
Кому выгодно, чтоб в России стало больше балбесов?
Посмотрела:
Многие помнят Валерия Комиссарова, как ведущего популярного шоу «Моя семья». Именно он дал старт скандальным передачам, в которых участники говорят о сокровенном, выясняют отношения и выставляют свою личную жизнь напоказ.
Если бы не Валерий Комиссаров, то реалити шоу «Дом 2» так и не появилось бы в эфирах. Правда, сначала это был проект «Дом» - про семейные ценности. Но об этом погодя.
Почему Комиссаров хотел закрыть «Дом-2»?
Валерию Комиссарову – 57 лет, и он много лет проживает с семьёй в Америке. Правда, прославился и зарабатывает в России. Не лишён и сегодня отечественных заработков. Многие считают Комиссарова гением, ведь именно он ввёл моду на скандальные реалити шоу, работал над созданием программ «Моя семья», «Окна», «Мамы в законе», «Дом», «Дом-2». Практически все они имели колоссальный успех на телевидении.
Особое внимание «заслуживает» реалити шоу «Дом 2».
Все началась с проекта «Дом», который вели Светлана Хоркина и Николай Басков, позиционировали духовные и семейные ценности.
Это реалити был недолгим.
В итоге победители выбрали деньги, а не выстроенный дом. «Дом 2» стал продолжением и его не собирались затягивать, но в эфире «телестройка любви» явно задержалась.
По сути, земля и дома, где проживали участники первые несколько лет эфиров, считались частной собственностью Комиссарова. Впрочем, как и авторские права на сам проект. Вот только, живя в Америке, режиссёр не особо интересовался судьбой и условиями проживания домочадцев. Не хотел вкладываться даже в техническое оснащение проекта. Участники постоянно жаловались на сломанную мебель, тараканов, отсутствие столовых приборов и не хотели идти на кастинг. Рейтинги падали! Вот только сам Комиссаров не собирался что-то менять, а в итоге задумал вовсе продать недвижимость.
Скандал возник в 2014 году. Прознав о желании Комиссарова продать участок, где проходят съёмки, руководство ТНТ в тайне от него занялось возведением новой площадки для съемок. Именно тогда интерьер «Дом-2» радикально изменился, а условия улучшились. Когда Комиссаров лично вернулся из Америки и пожаловал на «Дом 2», его ждал неприятный сюрприз. Съёмки уже проходили в другом месте, а в его услугах никто не нуждался.
Сейчас Валерий Комиссаров занимается новым проектом, который развернул на бывшей съемочной площадке «Дома 2». Это задумка называется «Игра престолов», которая тоже пользуется успехом. Правда, авторские права на «Дом 2» Валерий Комиссаров всё еще рассчитывает вернуть. https://dzen.ru/a/YtvKSnSYSiNkKsSe?experiment=948519
Что именно?Зарегистрированный писал(а):Brittany, Вы всё это сейчас сами на полном серьёзе написали?
Вы действительно так думаете?
На плечо.))Зарегистрированный писал(а):чё?)))
Создается впечатление, что Зарегистрированный считает нас подростками, которых он должен постоянно воспитывать и экзаменовать.Brittany писал(а):На плечо.))Зарегистрированный писал(а):чё?)))
Зарегистрированный, вы считаете, что у Комиссарова была цель оболванить наших подростков? Западные агенты дали ему такое задание?
Чтоб мы были примерно на равных, Brittany, пока я затапливаю печку и варю картошку, посмотрите вот этот фильм.Brittany писал(а):На плечо.))
Зарегистрированный, вы считаете, что у Комиссарова была цель оболванить наших подростков? Западные агенты дали ему такое задание?
Alice писал(а):Создается впечатление, что Зарегистрированный считает нас подростками, которых он должен постоянно воспитывать и экзаменовать.
"Теплее-холоднее, холоднее -теплее". Эта песня будет вечной.
Мне кажется что вы думаете что все необучаемы. Выйдет Вассерман с пятью дипломами, скажете он их в переходе купил. А я ничего не скажу, не знаюAlice писал(а):Ок, я поняла, вы необучаемы.
Если как-то некрасиво поступил, прошу прощенияAlice писал(а):ambient, про всех не знаете, а про меня точно узнали? Вы в мой диалог с Зарегистрированным вклинились, я "про всех" ничего не писала.
Нет.Alice писал(а):Ок, я поняла, вы необучаемы.
Не все такие податливые. Моя дочка такого не смотрит и никогда не смотрела. Хотя запретов не было.Зарегистрированный писал(а):Я вижу, как психологическое внушение заставляет подопытных "навальнят", "собчанят", "локшинят" и тому подобных, кричать с экранов, дёргая при этом руками, головой, как будто только что приняли какого-то психотропного вещества.
Я всё это вижу.
Brittany писал(а):Но сейчас мерзкое место пусто не бывает. На смену придут другие
пузыри. Или не придут??
По врагу -его же оружием!лесной человек писал(а):Вот говорят, правды нет. Никто не мог закрыть "Дом-2", ни Госдума, ни Совфед, а я на акциях "Газпрома" поднялся, купил проект и закрыл к чёрту. Распустил всех артистов по родным публичным и сумасшедшим домам,
- подчеркнул Охлобыстин.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя