Дом-2 (голосование)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Что вы думаете про "Дом-2"

1.Прекрасный проект
2
соль22, Поняша
22%
2.Не смотрел(а)
6
Alice, Y-ina, Шаулла, Око, Young, katyava
67%
3.Все участники "Дома-2" - уголовники и должны сидеть в тюрьме.
1
Зарегистрированный
11%

Всего проголосовавших: 9

#1 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 12:06

Многие на форуме выросли на этом шоу. И хотелось бы знать мнение форумчан об этой затее "строить свою любовь". :smile:
Вариант ответа один.
Голосование открытое.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 30 января 2024, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

Re: Дом-2 (голосование)

#21 ambient » Вт, 30 января 2024, 13:22

Ну а если разобраться по телеку же тоже может быть годный контент. А кто-то в инете смотрит дом два
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#22 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 13:23

ambient писал(а):У меня ещё долгое время РБК фоном шёл, где-то год или два как перестал смотреть телевизор
Я перестал смотреть телевизор в 1993 году.
С тех пор не смотрел ни разу. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#23 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 13:24

ambient писал(а):Ну а если разобраться по телеку же тоже может быть годный контент. А кто-то в инете смотрит дом два
ambient, Вы не проголосовали.
Я тогда уберу последний вариант из голосования?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#24 Brittany » Вт, 30 января 2024, 13:30

Зарегистрированный писал(а):
Brittany писал(а):Я не копаю, я вижу на поверхности: товар хорошо продаётся (и в этом выгода)
Уже теплее.
Кто продаёт?
Кому выгодно, чтоб в России стало больше балбесов? :smile:
Выгода - в денежном эквиваленте!

Посмотрела:

Многие помнят Валерия Комиссарова, как ведущего популярного шоу «Моя семья». Именно он дал старт скандальным передачам, в которых участники говорят о сокровенном, выясняют отношения и выставляют свою личную жизнь напоказ.

Если бы не Валерий Комиссаров, то реалити шоу «Дом 2» так и не появилось бы в эфирах. Правда, сначала это был проект «Дом» - про семейные ценности. Но об этом погодя.

Почему Комиссаров хотел закрыть «Дом-2»?
Валерию Комиссарову – 57 лет, и он много лет проживает с семьёй в Америке. Правда, прославился и зарабатывает в России. Не лишён и сегодня отечественных заработков. Многие считают Комиссарова гением, ведь именно он ввёл моду на скандальные реалити шоу, работал над созданием программ «Моя семья», «Окна», «Мамы в законе», «Дом», «Дом-2». Практически все они имели колоссальный успех на телевидении.

Особое внимание «заслуживает» реалити шоу «Дом 2».
Все началась с проекта «Дом», который вели Светлана Хоркина и Николай Басков, позиционировали духовные и семейные ценности.
Это реалити был недолгим.
В итоге победители выбрали деньги, а не выстроенный дом. «Дом 2» стал продолжением и его не собирались затягивать, но в эфире «телестройка любви» явно задержалась.

По сути, земля и дома, где проживали участники первые несколько лет эфиров, считались частной собственностью Комиссарова. Впрочем, как и авторские права на сам проект. Вот только, живя в Америке, режиссёр не особо интересовался судьбой и условиями проживания домочадцев. Не хотел вкладываться даже в техническое оснащение проекта. Участники постоянно жаловались на сломанную мебель, тараканов, отсутствие столовых приборов и не хотели идти на кастинг. Рейтинги падали! Вот только сам Комиссаров не собирался что-то менять, а в итоге задумал вовсе продать недвижимость.

Скандал возник в 2014 году. Прознав о желании Комиссарова продать участок, где проходят съёмки, руководство ТНТ в тайне от него занялось возведением новой площадки для съемок. Именно тогда интерьер «Дом-2» радикально изменился, а условия улучшились. Когда Комиссаров лично вернулся из Америки и пожаловал на «Дом 2», его ждал неприятный сюрприз. Съёмки уже проходили в другом месте, а в его услугах никто не нуждался.

Сейчас Валерий Комиссаров занимается новым проектом, который развернул на бывшей съемочной площадке «Дома 2». Это задумка называется «Игра престолов», которая тоже пользуется успехом. Правда, авторские права на «Дом 2» Валерий Комиссаров всё еще рассчитывает вернуть. https://dzen.ru/a/YtvKSnSYSiNkKsSe?experiment=948519
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#25 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 13:35

Brittany писал(а):
Спойлер
Зарегистрированный писал(а):
Brittany писал(а):Я не копаю, я вижу на поверхности: товар хорошо продаётся (и в этом выгода)
Уже теплее.
Кто продаёт?
Кому выгодно, чтоб в России стало больше балбесов? :smile:
Выгода - в денежном эквиваленте!

Посмотрела:

Многие помнят Валерия Комиссарова, как ведущего популярного шоу «Моя семья». Именно он дал старт скандальным передачам, в которых участники говорят о сокровенном, выясняют отношения и выставляют свою личную жизнь напоказ.

Если бы не Валерий Комиссаров, то реалити шоу «Дом 2» так и не появилось бы в эфирах. Правда, сначала это был проект «Дом» - про семейные ценности. Но об этом погодя.

Почему Комиссаров хотел закрыть «Дом-2»?
Валерию Комиссарову – 57 лет, и он много лет проживает с семьёй в Америке. Правда, прославился и зарабатывает в России. Не лишён и сегодня отечественных заработков. Многие считают Комиссарова гением, ведь именно он ввёл моду на скандальные реалити шоу, работал над созданием программ «Моя семья», «Окна», «Мамы в законе», «Дом», «Дом-2». Практически все они имели колоссальный успех на телевидении.

Особое внимание «заслуживает» реалити шоу «Дом 2».
Все началась с проекта «Дом», который вели Светлана Хоркина и Николай Басков, позиционировали духовные и семейные ценности.
Это реалити был недолгим.
В итоге победители выбрали деньги, а не выстроенный дом. «Дом 2» стал продолжением и его не собирались затягивать, но в эфире «телестройка любви» явно задержалась.

По сути, земля и дома, где проживали участники первые несколько лет эфиров, считались частной собственностью Комиссарова. Впрочем, как и авторские права на сам проект. Вот только, живя в Америке, режиссёр не особо интересовался судьбой и условиями проживания домочадцев. Не хотел вкладываться даже в техническое оснащение проекта. Участники постоянно жаловались на сломанную мебель, тараканов, отсутствие столовых приборов и не хотели идти на кастинг. Рейтинги падали! Вот только сам Комиссаров не собирался что-то менять, а в итоге задумал вовсе продать недвижимость.

Скандал возник в 2014 году. Прознав о желании Комиссарова продать участок, где проходят съёмки, руководство ТНТ в тайне от него занялось возведением новой площадки для съемок. Именно тогда интерьер «Дом-2» радикально изменился, а условия улучшились. Когда Комиссаров лично вернулся из Америки и пожаловал на «Дом 2», его ждал неприятный сюрприз. Съёмки уже проходили в другом месте, а в его услугах никто не нуждался.

Сейчас Валерий Комиссаров занимается новым проектом, который развернул на бывшей съемочной площадке «Дома 2». Это задумка называется «Игра престолов», которая тоже пользуется успехом. Правда, авторские права на «Дом 2» Валерий Комиссаров всё еще рассчитывает вернуть. https://dzen.ru/a/YtvKSnSYSiNkKsSe?experiment=948519

Brittany, Вы всё это сейчас сами на полном серьёзе написали?
Вы действительно так думаете?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#26 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 13:39

Марфа, Y-ina, извините я вынужден был обнулить результаты голосования, когда убирал лишний вопрос. Пожалуйста, ещё раз проголосуйте. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#27 Brittany » Вт, 30 января 2024, 13:55

Зарегистрированный писал(а):Brittany, Вы всё это сейчас сами на полном серьёзе написали?
Вы действительно так думаете?
Что именно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#28 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 14:19

чё?)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Вт, 30 января 2024, 14:21

Зарегистрированный писал(а):чё?)))
На плечо.))
Зарегистрированный, вы считаете, что у Комиссарова была цель оболванить наших подростков? Западные агенты дали ему такое задание?
Brittany F
Аватара

#30 Alice » Вт, 30 января 2024, 15:14

Brittany писал(а):
Зарегистрированный писал(а):чё?)))
На плечо.))
Зарегистрированный, вы считаете, что у Комиссарова была цель оболванить наших подростков? Западные агенты дали ему такое задание?
Создается впечатление, что Зарегистрированный считает нас подростками, которых он должен постоянно воспитывать и экзаменовать.
"Теплее-холоднее, холоднее -теплее". Эта песня будет вечной.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#31 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 15:55

Brittany писал(а):На плечо.))
Чтоб мы были примерно на равных, Brittany, пока я затапливаю печку и варю картошку, посмотрите вот этот фильм. :smile:

"На прицеле ваш мозг".
Киевнаучфильм, СССР, 1984 год.
У меня нет ни одного повода, чтоб сомневаться в правдивости этого фильма:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#32 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 15:59

Alice писал(а):Создается впечатление, что Зарегистрированный считает нас подростками, которых он должен постоянно воспитывать и экзаменовать.
"Теплее-холоднее, холоднее -теплее". Эта песня будет вечной.

Это был наш последний разговор с ним. Я на работе вышел покурить, а он стоял и думал о чём-то своём.
-Красивый закат! - начал я, показывая на красное огненное солнце в облаках, на фоне гор.

-Ты объясни! Объясни! Объясни, как нужно это делать! - сокрушённо ответил он, и наконец взглянул на меня.

Я стоял и не понимал о чём он. Увидев, мою растерянность, скрипач-еврей затянулся, вернулся в реальность и продолжил:
-Он ни чему не учит своих учеников! Мы с ним вдвоём работаем на отделении. Ученики у него не играют! А он их только ругает!? ... За что??? ... Я был у него на уроке и - он ничему не учит!?
Мои студенты знают всё с первого курса. Я его спросил:
"Почему ты не объяснишь, как делать глиссандо и вибрато? Это же так элементарно!?" ... а он ответил:
"А что им объяснять? Они ж дураки! Всё-равно ничего не поймут!" ...
"Так они вообще ничего не поймут, если ты не будешь им это объяснять! .... если не знают о чём идёт речь,"
Тот, другой обиделся и начал перечислять свои титулы: "Профессор, лауреат, заслуженный деятель искусств... и т.д."
-Я ему говорю, что толку, от того, что ты лауреат. если не объясняешь студенту, как сделать деташе, и чем оно отличается от Мартле... О фингер-штрихе я вообще молчу!" - скрипач-еврей, опять затянулся, и опустил взгляд на землю...

А я стоял, и не знал, что ему посоветовать... Красный закат освещал всё вокруг...

-Надо бросать всё это к чёрту. - как бы для себя, сказал он, затушил сигарету, бросил её в урну. Грустно посмотрел на меня и ... пошёл в учебный корпус.

Через две недели он уволился и куда-то уехал... А через пол года уволился я...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#33 Alice » Вт, 30 января 2024, 17:22

Ок, я поняла, вы необучаемы.
Alice
Аватара

#34 ambient » Вт, 30 января 2024, 17:25

Alice писал(а):Ок, я поняла, вы необучаемы.
Мне кажется что вы думаете что все необучаемы. Выйдет Вассерман с пятью дипломами, скажете он их в переходе купил. А я ничего не скажу, не знаю
ambient

#35 Alice » Вт, 30 января 2024, 17:31

ambient, про всех не знаете, а про меня точно узнали? Вы в мой диалог с Зарегистрированным вклинились, я "про всех" ничего не писала.
Alice
Аватара

#36 ambient » Вт, 30 января 2024, 17:35

Alice писал(а):ambient, про всех не знаете, а про меня точно узнали? Вы в мой диалог с Зарегистрированным вклинились, я "про всех" ничего не писала.
Если как-то некрасиво поступил, прошу прощения
ambient

#37 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 18:08

Alice писал(а):Ок, я поняла, вы необучаемы.
Нет.
Я могу обучаться или адаптироваться на основе предыдущих взаимодействий. Я использую свои знания и инструменты для ответа на каждый запрос независимо от внушённых мне знаний.
Но я вижу, как психологические опыты ЦРУ, особенно активно проводимые в нашей бывшей стране с 1985 года, дали свои "плоды".

Я вижу, как психологическое внушение заставляет подопытных "навальнят", "собчанят", "локшинят" и тому подобных, кричать с экранов, дёргая при этом руками, головой, как будто только что приняли какого-то психотропного вещества.

Я всё это вижу.
А Вы уже нет...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#38 Brittany » Вт, 30 января 2024, 18:27

Зарегистрированный писал(а):Я вижу, как психологическое внушение заставляет подопытных "навальнят", "собчанят", "локшинят" и тому подобных, кричать с экранов, дёргая при этом руками, головой, как будто только что приняли какого-то психотропного вещества.

Я всё это вижу.
Не все такие податливые. Моя дочка такого не смотрит и никогда не смотрела. Хотя запретов не было.
Зарегистрированный, ваша обеспокоенность понятна.
Если эту мерзость закроют, буду праздновать :grin:
Но сейчас мерзкое место пусто не бывает. На смену придут другие
пузыри. Или не придут?? :roll:
Brittany F
Аватара

#39 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 18:43

Brittany писал(а):Но сейчас мерзкое место пусто не бывает. На смену придут другие
пузыри. Или не придут??

Brittany, Вы использовали слово “мерзкое” вместо “свято”, что может полностью изменить значение фразы: “свято место пусто не бывает”.

Видите?
Вы уже подверглись атаке психологической войны против человека.

Нас мало осталось.
Тех кто знает о психологических опытах.
Родившиеся в 70-х и позже, реально уже думают, что Советский Союз развалился в 1991 году. Им с детства внушали, что успех - это наивысшая точка смысла жизни человека. При чём "УСПЕХ" - может означать достижение карьерных высот, для другого - счастливую семейную жизнь, а для третьего - возможность путешествовать или заниматься любимым делом.
Но, сам смысл жизни, для них - это оценка прожитой жизни и соответствия достигнутых результатов...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#40 Зарегистрированный » Вт, 30 января 2024, 18:51

лесной человек писал(а):
Вот говорят, правды нет. Никто не мог закрыть "Дом-2", ни Госдума, ни Совфед, а я на акциях "Газпрома" поднялся, купил проект и закрыл к чёрту. Распустил всех артистов по родным публичным и сумасшедшим домам,

- подчеркнул Охлобыстин.
По врагу -его же оружием!
Купил эту мерзость и закрыл.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка