Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, вино не подходит для лечения.Samersen писал(а):в малых количествах возможно.Samersen писал(а):Зарегистрированный, вино не подходит для лечения.Samersen писал(а):Ложку кагора полезно.
К сожалению, сейчас такого Кагора уже 37 лет, как нет...Зарегистрированный писал(а):А мне ложка Кагора жизнь спасла, когда мне был один год.
Сибирь. Таёжный посёлок, занимающийся разведением оленей. До ближайшего населённого пункта 300 км. Дороги все замело снегом. Температура +39*. Пришла местная бабка, принесла бутылку кагора, дали мне выпить столовую ложку, и температура стала падать.
Вот и не пей всякую гадость, а то сам понимаешь - сосуды, вены, ноги и т.д.Зарегистрированный писал(а):К сожалению, сейчас такого Кагора уже 37 лет, как нет...
Искал всякие - одна палёнка. Таким "Кагором" не то что спасти умирающего. Таким Кагором здорового убить можно.
Подарите хорошие Шахматы с качественной доской. Даже если не будут играть, то доска пригодится и Вас с теплотой всегда вспоминать будут.Сара 17 писал(а):Подскажите, какой купить растворимый кофе в подарок врачу? Чтоб был бренд и хорошее качество, и можно было бы потянуть по деньгам. Закажу на Озоне
Может, тогда сразу глобус подарить? Как ЛазаревуЗарегистрированный писал(а):Подарите хорошие Шахматы с качественной доской. Даже если не будут играть, то доска пригодится и Вас с теплотой всегда вспоминать будут.Сара 17 писал(а):Подскажите, какой купить растворимый кофе в подарок врачу? Чтоб был бренд и хорошее качество, и можно было бы потянуть по деньгам. Закажу на Озоне
Сара 17 писал(а):Вообще, дарение ненужных подарков это издевательство
Зарегистрированный писал(а):Подарите хорошие Шахматы с качественной доской. Даже если не будут играть, то доска пригодится и Вас с теплотой всегда вспоминать будут.
Зарегистрированный писал(а): я больше бы уважал человека подарившего мне полезный подарок -Шахматную доску, чем того, кто бы подарил мне бутылку плохого вина.
Мне и не нужно ничего.Сара 17 писал(а):Ну вам я ничего дарить не собираюсь
Это специфический подарок тоже, может, человек не любит эзотерику, далек от мистики и тп.Сью писал(а):можно подарить книгу СН "Выздоровление души", она красиво оформлена, как раз на подарок пойдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей