Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Скарлетт писал(а):...
Но не буду.
Сдержусь.
Да не то слово, как я тебя понимаю...
Аши писал(а):И вообще, мимо, правда не ограничивается проправительственной позицией. Она знаешь ли, немного шире.
Как то это странно, ты, гражданин Беларуси, как заведенный токуешь что хочешь увидеть пропавительственные СМИ России.
Вот прям проправительственные. Горелый пень...
Не знаю. Это Москоу Ньюс.Brittany писал(а):
Brittany, скажи мне, это проправительственные СМИ РОССИИ?
Вот:
Московские новости
«Московские новости» — советская и российская общественно-политическая газета, издававшаяся до 2014 года.
В советское время газета печаталась также в США, Израиле, Германии и Австралии, а всего распространялась в 54 странах мира.
Перезапущена как сетевое издание в 2020 году. Википедия
mimo, Думаю, что это НЕ проправительственные СМИ.
Но это может быть и правдой.
Helenka писал(а):Текст законопроекта перенесли в веб архив. почему?
AKRESS писал(а):Helenka писал(а):Текст законопроекта перенесли в веб архив. почему?
Я тоже стал сейчас разбираться (после этих нелепых отпирательств на ровном месте), нашёл ссылку на веб-архив и хотел тоже тут процитировать (но меня опередили). Но прокомментирую – текст законопроекта не "перенесли" в веб-архив – он был на официальном БЕЛОРУССКОМ портале, потом, после резонанса (хотя как по мне, резонанс на ровном месте – чё там такого прям, что мы не видели?), его оттуда УБРАЛИ, а этот веб-архив – это просто сайт, сервер, сторонний, который индексирует весь интернет или его значительную часть, и КОПИРУЕТ страницы сайтов, периодически... Также туда вручную можно сохранить какую-то страницу – указываешь адрес, он копирует страницу и ссылку на неё...
Helenka писал(а):mimo, извинись перед Скарлетт и хватит с тебя
AKRESS писал(а):Я не знаю, что там "необычного" (и я об этом написал выше) – я больше про "отпирательства"...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя