Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, король по вашей градации
Чертовщина - да, мы с ней знакомы.Зарегистрированный писал(а):Моя бывшая жена то же Дракон была... как я ей попался? ... там реально чертовщина произошла.
Спасибо. Наконец-то меня начнут беречь.Зарегистрированный писал(а):Поздравляю!Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, король по вашей градации
Королям-Драконам год Дракона - ничем не грозит, но будет уберегать по полной!
Поздравляю!
... да ...Марфа_М писал(а):До 2007 год жил другой человек в некотором смысле.
Да, ну если выжили , значит жизнь продолжается.Зарегистрированный писал(а):... да ...Марфа_М писал(а):До 2007 год жил другой человек в некотором смысле.
как-то так ...
Серг Б. писал(а):Кот-козерог вирус. Он же вектор. Ну да, там где надо, могу легко помочь поменять мировоззрение человеку. По-Лазареву отматюгать.Дракон научил коготки выпускать.
У меня вообще в планах - разработать систему защищающую нас от подобного рода переломов в жизни, просто так забирающих у нас сотни и тысячи лет...Марфа_М писал(а):Да, ну если выжили , значит жизнь продолжается.
ступор псхики включается у Вас. Я привык "сворачивать мышление". Но в последенее время перестал продавливать. Есть моменты, которые можно поменять, чтобы Вам легче себя чувствовать. Но, не ощущается желания изменять своим принципам.Зарегистрированный писал(а):Так вот почему Вы такой противоречивый. Иногда я с Вами на 500% согласен, но иногда! )))
Ничего не получится.Зарегистрированный писал(а):У меня вообще в планах - разработать систему защищающую нас от подобного рода переломов в жизни, просто так забирающих у нас сотни и тысячи лет...Марфа_М писал(а):Да, ну если выжили , значит жизнь продолжается.
получится или нет ...
С праздником, Samersen!Samersen писал(а):Зарегистрированный, я кабан
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей