Список разделов › Прочее › Беседка
Где он писал, что будет тебя учить? Ты вообще бестолковый.Аши писал(а):где это все в книгах? особенно самосовершенсвтование путем познания структур мирзоодания?
Книга поддельная? Либо невнимательное изложение материала. У меня по-другому написано совершенно.Аши писал(а):это цитата с точностью до буквы. скопирована из книги. проверь.
Там написано, что совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижение его законов, осознания себя частью единой системы мироздания. Совершенно другой смысл написан.Аши писал(а):особенно самосовершенсвтование путем познания структур мирзоодания?
не обещает, а накладывает обязательство, что должно быть. Ты сам должен осмыслить, Постичь.Аши писал(а):Но эта фраза по сути обещает что будет и дальше.
Если хочешь, то постигай сам. Трудись сам. Иначе не раскроется смысл книги. Кстати, методы в первой книге тоже описаны. Я вскользь увидел метод "графическое ясновидение" и его описание. Пусть каждый сам читает. в книге все есть.Аши писал(а):А тут обязан - на пустом месте ни за чт
Ну тогда секрет останется секретом. Личное дело каждого. свобода выбора.Аши писал(а):ни за что
Получается не так. Книги дают знания и понимание мира.Аши писал(а):Получается что книги ничего не дают. Они должны дать знания по которым можно практиковать магические техники.
Ты книги читал?Аши писал(а):Ничего не расписано
это твои фантазии не болееSamersen писал(а):ы остановился на ДК 1.
Ну и где результат? В одно ухо влетело...Аши писал(а):прочел 12 книг ДК
А он учил тебя величию?Аши писал(а):Со всех 12 книг я не обрел никаких знаний, позволяющих достичь величия или самосовершенствоваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей