Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):почему никто не советует самой лечить себе зубы?
не, ну можно начать читать хороших блогеров, ту же Малку Лоренц например
она хорошо объясняет женщинам
То есть она тревожится о том, что он что-то там перекладывает?Марфа_М писал(а):Ей сказали, что если она не донесет до него, что его "поступки" недостаточны не то чтобы для продолжения общения, но даже близко для какого-то прощения, то типо он повесит на нее всю отвественность за "несложившийся роман".
Ну ей может и не важно, что там он куда повесит.
Но чтобы не дать ему такую возможность, перекладывать на какого-то вину,
она ему хочет донести, что если нет поступков - то это его выбор и его отвественность.
И не надо пытаться на кого-то что-то прекладывать.
МаМаМаШи писал(а):А любовь я хотела такую,
Чтобы, сука, дышать было нечем,
Brittany писал(а):То есть она тревожится о том, что он что-то там перекладывает?
Она дура?
поскольку эта история не уникальная, то рецепты уже существуютМарфа_М писал(а):Brittany писал(а):То есть она тревожится о том, что он что-то там перекладывает?
Она дура?
Ну она то дура, какая умная будет этой херней 2 года заниматься, ну это уже неважно.
Тут надо как-то разрулить последствия.
Чтобы как говорится, все все поняли.
Марфа_М писал(а):Ну она то дура, какая умная будет этой херней 2 года заниматься, ну это уже неважно.
Полевые терапевты бы не стали называть её дурой. Такая явная иррациональность поведения говорит, что она тащит не осознанно какой-то мощный паттерн предков. Например, что любовь это когда издеваются. А когда не издеваются, тут не любовь.Марфа_М писал(а):Ну она то дура, какая умная будет этой херней 2 года заниматься,
Я, конечно, по себе сужу. Это моё иррациональное поведение было результатом моей дурости. И не надо мне знать паттернов предков. Их вообще никто знатьmonroe писал(а):Полевые терапевты бы не стали называть её дурой. Такая явная иррациональность поведения говорит, что она тащит не осознанно какой-то мощный паттерн предков. Например, что любовь это когда издеваются. А когда не издеваются, тут не любовь.
И вот пока она варится в этом абьюзе, она вроде как женщина в любви.
Brittany писал(а):Я, конечно, по себе сужу. Это моё иррациональное поведение было результатом моей дурости. И не надо мне знать паттернов предков. Их вообще никто знатьmonroe писал(а):Полевые терапевты бы не стали называть её дурой. Такая явная иррациональность поведения говорит, что она тащит не осознанно какой-то мощный паттерн предков. Например, что любовь это когда издеваются. А когда не издеваются, тут не любовь.
И вот пока она варится в этом абьюзе, она вроде как женщина в любви.
не может.
Бывает, что действительно важно высказаться. И тогда прямо отпускает, ничего внутри не крутится. У меня так бывало не раз. Поэтому я и высказываю все человеку в упор, если с его стороны вижу отношение, которое мне не нравится. Высказываю, если, конечно, чувствую, что надо высказатьcя. В каких-то случаях я напротив - ничего не говорю и отправляю в игнор без лишних слов. И тут не надо думать, что другой поймет или не поймет. Ты это делаешь для себя. Вот этой девушке и надо вылить все, что накипело. В двух словах или десяти - неважно. Написать просто и ясно: ты - трепло, которое мне морочило мозги два года. И кроме как чесать языком, раздувать свое ЧСВ, ничего не умеешь. И время на тебя я больше тратить не собираюсь, пой свои песни кому-нибудь еще. Ну или можно интеллигентно и поэтично так: мы - разные люди. Ты - актер, которому нужна сцена, но я уже устала от этого кино. Предпочиаю реальную жизнь и людей делающих реальные дела.Марфа_М писал(а):Ей сказали, что если она не донесет до него, что его "поступки" недостаточны не то чтобы для продолжения общения, но даже близко для какого-то прощения, то типо он повесит на нее всю отвественность за "несложившийся роман".
Янтарь писал(а):можно интеллигентно и поэтично
Я не верю этому. Нет доказательств.monroe писал(а):Если ты в своём случае быстренько так поняла, что мужик просто зацепил какой-то крючочек и этот крючочек было отцепить несложно - это значит, что паттерн был не на 10 коленей бабушек, а так...либо он поистёрся уже либо изначально был небольшим.
Если это нарцисс то никак, у них нет эмпатии и такого понимания. А он похож на нарцисса.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):так она же всё решилаBrittany писал(а):А далее -решать ей: общаться с ним или нет.
она хочет донести до него, что с ним всё не так
она хочет общаться!
Ну общаться нет, сомневаюсь что она хочет с ним общаться.
ей просто сказали, чтобы закрывать этот "гельштат" и исцеляться самой,
ей нужно ему донести, что то, что он делал,
а точнее - объем всего того, того что он не внес в эти отношения
привел к такому результату.
И она не знает как ему это донести, потому что он в каком-то своем мире. Она советуется на этом сайте - как общаться с такими людьми как он, и что-то им вообще доносить.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 26 гостей