Список разделов › Прочее › Беседка
а где было написано об этом?Y-ina писал(а):Даже не мечтайте.
Аши писал(а):она ничего не требует, она подспорье а не головная боль
- жена обладает добродетелями за которые ничего не требует(не напрягает)
Она остро в этом нуждается.Шаулла писал(а):умении мужчины выдерживать женскую эмоциональность.
Аши писал(а):я вообще не понял связи при чем тут выдерживание каких то эмоциональностей
Черный пацифист писал(а):ожидание от жены чего-то
Самый гадкий показатель мужика идиота
Она должна то то и то то
Ни понял….Черный пацифист писал(а):В идеале - вопрос такойМарфа_М писал(а):Аши, а у тебя отношения хоть раз с девушкой были?
Отношения - это значит, вы встречались, вместе проводили время, ты ей звонил, водил в кино и т.п.
В идеале - вы общались если не каждый день, то хотя бы раз в неделю,
Длилось это не меньше 4 месяцев.
Ты платил за неё?
Аши писал(а):Поскольку автоматически включатеся в мой пакет - не выносить мозги.
ты вот что мне скажи. у нас официально равенство. удовольствие от общения - обоюдное.Марфа_М писал(а):А то что при общении за что-то нужно платить, хотя бы за кофе, это очевидно.
Аши писал(а):почему при общении нужно за что то платить именно М?
Вот только без магии. Достаточно просто хорошей.Аши писал(а):Не без этого.
мог бы еще создать тему о ХОРОШЕЙ жене. Хорошая жена - должна быть умелым и сильным магом. Как минимум.
У тебя такое искаженное понимание о мужских и женских ролях…Аши писал(а):ты вот что мне скажи. у нас официально равенство. удовольствие от общения - обоюдное.Марфа_М писал(а):А то что при общении за что-то нужно платить, хотя бы за кофе, это очевидно.
почему при общении нужно за что то платить именно М? тут дело не в жадности ясное дело а вопрос принципа.
хотелось бы услышать принципиальный ответ.
Пацифист, Ж должна же хотеть трахаться, если говорить обобщенно и грубо. А если заплатишь, как ты узнаешь - она занимается сексом потому что хочет или потому что ты заплатил.
И тут даже не в том момент чтобы она хотела непременно. Тут другое важно, не будем поощрять проституцию. Чтобы она СЧИТАЛА что оплачено.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя