Список разделов › Прочее › Беседка
а, ну-ну. окАши писал(а):нахрена это все вообще. зачем эти поучения. я ради интереса привел тетку с лицом на котором печати порока или что то в этом роде.
и удивился что рекламщик это пропустил. все. тема об этом.
Аши писал(а):ты приходишь поучать
а это тогда что как не поучение? я так и делаю вообще то. но вместе с тем хочется изучить и эти вопросы.Марфа_М писал(а):Аши, киса, начни смотреть на то, что тебе нравится.
Добавлено спустя 46 секунд:
окружи себя красивыми предметами, вещами, запахами.
буду специально)Аши писал(а):вообще. завязывай с этими кисами и зайками
надо же такое придумать.Аши писал(а):все равно, как ни старайся, до уровня гринча тебе не добраться. он тебя гораздо злее, подлее, и вреднее.
Тебе уже сказали, Дину нужно послать.ambient писал(а):Представляете, Дина запретила мне писать в ее топиках. Она что модератор, или как это объяснить? Может быть много себя модератором. Я имею право писать в ее топиках, но во-первых человек тактичный, во-вторых не люблю конфликты. Я бы сказал кто такая Дина, но смотрите пункт второй и пункт первый
Ты слишком плохо обо мне думаешь. Парни не плачут. Но мы вынуждены тусить здесь, потому что нам это нравится. Ну Дина меня послала, ну бываетМарфа_М писал(а):Тебе уже сказали, Дину нужно послать.ambient писал(а):Представляете, Дина запретила мне писать в ее топиках. Она что модератор, или как это объяснить? Может быть много себя модератором. Я имею право писать в ее топиках, но во-первых человек тактичный, во-вторых не люблю конфликты. Я бы сказал кто такая Дина, но смотрите пункт второй и пункт первый
Либо идти к ней в тему и писать миллион бессмысленных сообщений, пока не надоест.
Но что точно не надо делать - это ее слушать, подчиняться, а потом плакать.
а что вы можете написать ценного? лентяй-алкоголик, который живет за счет бедной мамы. ничего не сделали и не собираетесь.ambient писал(а):Представляете, Дина запретила мне писать в ее топиках. Она что модератор, или как это объяснить? Может быть много себя модератором. Я имею право писать в ее топиках, но во-первых человек тактичный, во-вторых не люблю конфликты. Я бы сказал кто такая Дина, но смотрите пункт второй и пункт первый
У меня может быть образ и Пьеро, я театральный человек в отличии от тебяМарфа_М писал(а):ambient, вообще, Дину нужно тролить качественней, а не плакать.
Создай тему «странной женщине от странного мужчины»
И пиши тут каждый день какую-нить хрень.
Добавлено Пт, 8 декабря 2023, 12:33:
ambient, ну ты может и не плачешь, но у тебя образ Пьеро,
одобряю. такой диагноз и есть. позорище. мозгами надо зарабатывать. а не трудом как лошадь.Y-ina писал(а):ambient, мне надо ставить диагноз: человек, который не любит трутней.
ну да, конечно. марфа мне пишет зачастую и ругательства - никто и не чешется.Марфа_М писал(а):ебе уже сказали, Дину нужно послать.
Либо идти к ней в тему и писать миллион бессмысленных сообщений, пока не надоест.
Но что точно не надо делать - это ее слушать, подчиняться, а потом плакать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей