Вообще, конечно, это на форуме я и раньше замечал, но как то прицельного внимания не обращал. А недавно очень уж колоритно получилось.
Мне пара форумчан по нескольку раз писали - вот ты там того то обидел, там не посочувствовал, где же твое эмоциональное сострадание?
Однако эта тема не об этом вовсе.
А о парадоксе: советуют, и тут же рядом, в одной фразе пишут сразу по несколько оскорбительных намеков, насмешек. Кстати, отнюдь не только мне. Ситуации с Акрессом очень показательны.
И тема вот о чем: а ваше то эмоциональное сострадание где?
Кроме того, как мне писали - ты не эмоционален. ээээ 99% моих тем, весьма страстны и эмоциональны. Я не знаю как вы это прояглядели.
Как объяснить, что личность пишет о том, что нужно сочувственно эмоционально относится к другим, и это соседствует с пакетом грязных намеков насмешек и оскорблений?
Получается есть какой то двойной стандарт - якобы есть о том как можно оскорблять и как нельзя. А также о том, какие эмоции нужно испытыавть а какие не нужно.
Ну а как иначе объяснить что меня, с моими сверхэмоциональными темами обвинили в неэмоциональности.
Форумчанка я с ней общаюсь в ВК. И она иногда читает что я на форуме пишу: о ни, кого то там подобидеть, самерсену сказать что то грубоватое о его влюбленности, или упомянуть слово не слишком культурное.
Через три минуты мне пишет: о, а ты фотографируешся, сэлфи делаешь. Наверное, тебе особо и некого попросить себя сфотографировать
Конечно же есть. Но само предположение звучит обидно, не так ли. Ну потому что это обидно слышать думаю это очевидно. А если бы мне действительно некого было бы попросить - было бы еще обиднее(что логично и тоже очевидно). И куда делась нежность бедной форумчанки, и ее эмоциональное сочувствие? Где же оно? То самое, о котором она упоминала чуть что и пеклась?