эмоциональное сострадание двойной подход

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Ср, 6 декабря 2023, 10:37

Вообще, конечно, это на форуме я и раньше замечал, но как то прицельного внимания не обращал. А недавно очень уж колоритно получилось.

Мне пара форумчан по нескольку раз писали - вот ты там того то обидел, там не посочувствовал, где же твое эмоциональное сострадание?

Однако эта тема не об этом вовсе.

А о парадоксе: советуют, и тут же рядом, в одной фразе пишут сразу по несколько оскорбительных намеков, насмешек. Кстати, отнюдь не только мне. Ситуации с Акрессом очень показательны.
И тема вот о чем: а ваше то эмоциональное сострадание где? :huh: :huh: :huh:

Кроме того, как мне писали - ты не эмоционален. ээээ 99% моих тем, весьма страстны и эмоциональны. Я не знаю как вы это прояглядели.

Как объяснить, что личность пишет о том, что нужно сочувственно эмоционально относится к другим, и это соседствует с пакетом грязных намеков насмешек и оскорблений?

Получается есть какой то двойной стандарт - якобы есть о том как можно оскорблять и как нельзя. А также о том, какие эмоции нужно испытыавть а какие не нужно.
Ну а как иначе объяснить что меня, с моими сверхэмоциональными темами обвинили в неэмоциональности. :ugu:

Форумчанка я с ней общаюсь в ВК. И она иногда читает что я на форуме пишу: о ни, кого то там подобидеть, самерсену сказать что то грубоватое о его влюбленности, или упомянуть слово не слишком культурное.
Через три минуты мне пишет: о, а ты фотографируешся, сэлфи делаешь. Наверное, тебе особо и некого попросить себя сфотографировать :huh:
Конечно же есть. Но само предположение звучит обидно, не так ли. Ну потому что это обидно слышать думаю это очевидно. А если бы мне действительно некого было бы попросить - было бы еще обиднее(что логично и тоже очевидно). И куда делась нежность бедной форумчанки, и ее эмоциональное сочувствие? Где же оно? То самое, о котором она упоминала чуть что и пеклась?
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: эмоциональное сострадание двойной подход

#21 Аши » Ср, 6 декабря 2023, 12:49

Марфа_М писал(а):Когда он пишет «я велик», иногда просто угораю от смеха).
Это же все весело.
а книги я для кого писал? кто ж виноват что ты нихрена прочитать не можешь, осилить.

"я не читала, но точно не велик" :-D :hi-hi:
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: эмоциональное сострадание двойной подход

#22 Марфа_М » Ср, 6 декабря 2023, 13:00

Аши, в целом ты похож на Винни Пуха, ,
Который полез к пчелам, чтобы съесть их мед.
И завис напротив улья на своем голубом шарике
И кричит уже «Пятачок, стреляй!».

Тебя можно звать Винни :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка