Список разделов › Прочее › Беседка
Sirius писал(а):Я тему завёл именно на примере песни.
Sirius писал(а):Иисус очень точен в формулировках.
Ок, сформулируй своё понимание любви к себе, как это сделала Бриттани. Посмотрим насколько оно похоже на истину в последней инстанцииМарфа_М писал(а):[qохоже, ты не понимаешь что такое любовь к себе и о чем речь.
[upd=1701627060.
Можно любого человека привести. Дядю Васю. У него тоже может быть трудное детство и можно его протестировать на предмет любви к себе. Просто известных личностей проще обсуждать. О Дяде Васе меньше известно, а они на видуМарфа_М писал(а):Принцессу Диану еще можно вспомнить, из той же «оперы», кумир миллионов.
Не хочуСара 17 писал(а):Ок, сформулируй своё понимание любви к себе, как это сделала Бриттани. Посмотрим насколько оно похоже на истину в последней инстанцииМарфа_М писал(а):[qохоже, ты не понимаешь что такое любовь к себе и о чем речь.
[upd=1701627060.
Если тебе это не нужно, то зачем ты в этой теме торчишь? То есть, ты знаешь истину в последней инстанции, но загадочно замалчиваешь...... позволю себе усомнитьсяМарфа_М писал(а):Не хочуСара 17 писал(а):Ок, сформулируй своё понимание любви к себе, как это сделала Бриттани. Посмотрим насколько оно похоже на истину в последней инстанцииМарфа_М писал(а):[qохоже, ты не понимаешь что такое любовь к себе и о чем речь.
[upd=1701627060.
И мне это не нужно.
Кому надо разбираться, что такое любовь к себе - тот в теме.
Sirius писал(а):Я тему завёл именно на примере песни.
Так спеть можно о чём угодно.Sirius писал(а):моём примере я увидел прямую взаимосвязь, и тема об этом.
Э, нет! Она любовь к себе, к Уитни, не воспевает. Она поёт песню. Песню о любви к себе. Она исполнитель, а не пропагандист.Sirius писал(а):Уитни Хьюстон, которая воспевает эту вот любовь к себе, умерла в 48 лет в ванной отеля, не то от передоза, не то от депрессняка
Марфа, а чего тебя подъебывать. Вон ты как быстро самоконтроль потеряла, на личность мою перешла. Учись владеть собой, эмоции контролируйМарфа_М писал(а):Сара 17, торчишь в этой теме ты.
А я здесь пишу.
Научишь для начала с людьми разговаривать.
А на пытаться их подьебывать. И искать у них изъяны,
Тогда может быть получишь ответы на свои вопросы
Если они у тебя есть
В чем я лично сомневаюсь.
Если у тебя плохая память, то с поучениями влезла ты.Сара 17 писал(а):А ты влезла, стала поучать, потом у тебя вспышки агрессии
Сара 17 писал(а):Вообще, я специально не интересовалась её жизнью, но не уверена, что она какая-то особо проблемная.Марфа_М писал(а):Насколько помню, Уитни Хьюстон достаточно проблемная женщит.
Представь, что я певица Для меня написали хит о роковой любви.Sirius писал(а):Brittany,
/// Она любовь к себе, к Уитни, не воспевает. Она поёт песню. Песню о любви к себе. Она исполнитель, а не пропагандист. /// -
"Я не был голоден, мне просто есть хотелось".
"Если пить лекарства - выздоровеешь через 7 дней, если без лекарств - то через неделю".
Понятно))
Марфа_М писал(а):А прежде научись общаться, не пытаясь унизить посебедника.эи.
Обсуждай, да.Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):А прежде научись общаться, не пытаясь унизить посебедника.эи.
Марфа, я не хочу с тобой вообще общаться. Такое впечатление, что ты специально склоки разводишь. Мне не интересно выяснять с тобой что-то. Сейчас тебя в игнор поставлю и буду эту интересную тему обсуждать с другими участниками. Пока
Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 22:15:
Марфа_М,
Всё ставлю тебя в игнор и можешь дальше самовыражаться
Почему то у меня в голове возник образ Кита Ричардса из роллингов и я о них и написала. Ну да ладноSirius писал(а):Ринго Старр, барабанщик Битлз.
Но артист всё равно является рупором тех идей, которые транслирует. Не всём дано быть простыми исполнителями, зачастую этому надо учиться отдельно. Уитни вполне могла на себя взять эти эмоции и они могли повлиять на неёBrittany писал(а):Представь, что я певица Для меня написали хит о роковой любви.Sirius писал(а):Brittany,
/// Она любовь к себе, к Уитни, не воспевает. Она поёт песню. Песню о любви к себе. Она исполнитель, а не пропагандист. /// -
"Я не был голоден, мне просто есть хотелось".
"Если пить лекарства - выздоровеешь через 7 дней, если без лекарств - то через неделю".
Понятно))
И я его исполняю на ура. У меня нет никакой роковой любви и никогда не было.
Но для аудитории эта песня обо мне.
Рупором, да, но сам он необязательно таков, каким предстаёт перед аудиторией.Сара 17 писал(а):Но артист всё равно является рупором тех идей, которые транслирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя