Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Володя 11
все верно, вот у этой тетки те самые возвышенные порывы.
В этом коротком фильме, помню, смотрела его. Она хочет уйти от мужа, но для этого ей нужно найти объект, с кем и к кому уходить. И она своей энергетикой как бы привораживать других мужчин.Аши писал(а):Придет спрошу. Сдрасьте приехали. Так не ведьма же она! В фильме показан глупый и ограниченный М который считает что она ведьма
Видимо, Аши хотел так сказать, что видит у женщин нехватку романтической и возвышенной сексуальности. Грубая и приземленная есть, а возвышенной нет.СТ писал(а):Анемия - это болезнь, снижение гемоглобина в крови ниже нормального уровня.
название (хоть и условное) получилось странным, без всякого смысла.
Аши писал(а):не испытывает возвышенных чувств связанных с желанием заниматься сексом.
Что-то как-то у тебя все от ума, все эти попытки умом осмыслить чувства. Хотя, может, тебе так надо, по-другому не можешь. Такое бывает у людей с аутистическими наклонностями, им сначала все через голову надо пропустить.Аши писал(а):да все так, только в данном случае речь категорически не о приложении этого.
тут как раз ваша любимая "самодостаточность" Ж.
То есть у нее могут быть высокие терзания в самой душе. А вовсе не превознесение кого то. Как в примере фильма у Володи 11
А вот и есть. Только этот объект находится в их мыслях. Все эти терзания или порывы направлены по отношению к кому-то, и неважно, есть в реальности такой человек или нет. У девочек-подростков такое не редкость.Аши писал(а):Речь о том что у них нет возвышенных терзаний. Но не обязательно О КОМ ТО.
А без влюбленности какой возвышенный секс ты хочешь? Влюбленность - она и наполняет нежностью, мечтами. Даже грубого человека.Аши писал(а):Если уж говорить в целом тема вообще не о влюбленности.
Так для этого есть ролевые игры)Янтарь писал(а):Видимо, Аши хотел так сказать, что видит у женщин нехватку романтической и возвышенной сексуальности. Грубая и приземленная есть, а возвышенной нет.СТ писал(а):Анемия - это болезнь, снижение гемоглобина в крови ниже нормального уровня.
название (хоть и условное) получилось странным, без всякого смысла.
Может, хочется ему, чтобы женщина называла его "прекрасным господином", осыпала бы нежными лобзаниями, а перед этим еще накормила бы утками и спать уложила на шелковых простынях. И чтобы взгляд ее загорался всякий бы раз, когда он появлялся в поле ее зрения. Словом, чтобы пылала к нему яркими чувствами, переполнялась нежной страстью и вместе с тем заботой.
О страстности что ль тогда?Аши писал(а):Да пойми же, тут не субьект! Тема не о том что они перестали В КОГО ТО. Речь о том что у них нет возвышенных терзаний. Но не обязательно О КОМ ТО.
Если уж говорить в целом тема вообще не о влюбленности. Ты для себя это решила зачем то.
Это ты кому написал?Аши писал(а):п.с. можешь не отвечать, лимит моего внимания на тебя исчерпан. вспоминай и благодари за уже отвеченное.
пожалуй, да. можно и так сказано. но о глобальной, а не направленной вот конкретно на М.iriss писал(а):О страстности что ль тогда?
янтарюiriss писал(а):Это ты кому написал?
Да какая разница, с чем они связаны, суть все та же. Все эти порывы к чему-то или к кому-то направлены по-любому. А если к чему-то, а не к кому-то, то это сублимация сексуальной энергии. И она может тоже, на любом уровне проявляться - как на более земном, так и на более возвышенном.Аши писал(а):душевных порывах Ж. которые могут быть связаны с отношениями а могут быть и не связаны.
Аши писал(а):Суть в том что Ж не испытывает возвышенных чувств связанных с желанием заниматься сексом.
Да мне плевать на твое внимание, я буду писать столько, сколько сочту нужным. Можешь не читать, разницы все равно никакой - что ты читаешь, что не читаешь. Поскольку ты все равно не понимаешь, что тебе пишут. Что вполне понятно для человека со столь прибитой эмоциональной сферой, как у тебя.Аши писал(а):п.с. можешь не отвечать, лимит моего внимания на тебя исчерпан. вспоминай и благодари за уже отвеченное.
Ну убери тогда рассуждения про секс в старт-топике. Пиши о страстности как таковой, без привязки к половым отношениям (да-да, это ты к ним привязал свою тему).Аши писал(а):можно и так сказано. но о глобальной, а не направленной вот конкретно на М.
да у тебя хамство в каждом посте мне. в каждом по оскорблению. в игнор .Янтарь писал(а):Да мне плевать на твое внимание, я буду писать столько, сколько сочту нужным. Можешь не читать, разницы все равно никакой - что ты читаешь, что не читаешь. Поскольку ты все равно не понимаешь, что тебе пишут. Что вполне понятно для человека со столь прибитой эмоциональной сферой, как у тебя.
Аши писал(а):а чтобы он был нужна Ж с высокими терзаниями. так о чем и тема. да. так об этом с самого начала и речь шла вообще то
Да прям, нужно мне твое внимание. Я пишу, что хочу, и мне все равно, отвечаешь ты мне или нет. Игнорируешь или нет.Аши писал(а):Такие как Янтарь сыпят грязными оскрблениями, чтобы хоть так на них обратили внимание. Я ничего больше пистаь не буду на твою грязь гнилую. В игнор навсегда
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей