Список разделов › Прочее › Беседка
ученый обратился к балбесу, говорит - ты чего за ум не берешся, чего в институт не пошел?Марфа_М писал(а):понять такое - выше твоих умственных способностей.
какие еще модели? Вот такие?Аши писал(а):осмыслить модели
А зачем зацикливаться на другом человеке? Вот я тебе точно скажу - чем больше ты узнаешь о себе, тем больше поймешь о другом. Будь то СНЛ или еще кто-то.Аши писал(а):так решения то нет. это тайна которую я намерен разгадать. Даже если десять тысяч лет понадобится чтобы получить эти знания.
А зачем это тебе нужно? Вот лично тебе.Аши писал(а):Я исследую причину отхода СНЛ от магии. Это печально. Я то хочу чтобы как можно больше этих знаний было. А СНЛ потерял для нас ценность.
Можно исследовать христианство..почему появилась инквизиция, почему были крестовые походы, почему распяли Христа и тд и тп.Аши писал(а):Я исследую то что произошло.
во первых мне интересно. во вторых если такая жуть случилась с СНЛ и причина неизвестна, она может подстерегать и другого экстрасенса любого, например меня.Янтарь писал(а):А зачем это тебе нужно? Вот лично тебе.
Так тут тоже - надо исследовать себя. Другой человек тут нужен лишь для того, чтобы понять, как он с тобой резонирует и что в тебе проявляет. Анализ собственных мотиваций тоже целесообразен. Для чего тебе эти исследования, знания и тп .Аши писал(а):во первых мне интересно. во вторых если такая жуть случилась с СНЛ и причина неизвестна, она может подстерегать и другого экстрасенса любого, например меня.
неизвестный враг - опасен
учение - свет. неучение - тьмаЯнтарь писал(а):Для чего тебе эти исследования, знания и тп .
Людям понадобилось 1000 лет, чтобы они догадались, что на одомашненной лошади можно ездить верхом. А мы говорим о гораздо более серьёзных вещах.Янтарь писал(а):Больше 20 лет уже.. Так что да, это зацикленность.
Зависит от того, чему вы придаете значимость и на что готовы/хотите потратить свое время/жизнь.Виктория1 писал(а):А мы говорим о гораздо более серьёзных вещах.
Янтарь писал(а):А зачем это тебе нужно? Вот лично тебе.Аши писал(а):Я исследую причину отхода СНЛ от магии. Это печально. Я то хочу чтобы как можно больше этих знаний было. А СНЛ потерял для нас ценность.
Аши писал(а):учение - свет. неучение - тьмаЯнтарь писал(а):Для чего тебе эти исследования, знания и тп .![]()
![]()
смысл? здесь народу очень мало.Папа_Карло писал(а):А он хочет занять место СНЛ на этом форуме.
Марфа_М писал(а):Виктория1 писал(а):А если просто не унывать, то конечно дальше овцы не уедешь.
христианские символы лучше пытаться осозновать в духовном смысле, а не в мирском.
- Спойлер
phpBB [media]
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Виктория1 писал(а):А если просто не унывать, то конечно дальше овцы не уедешь.
христианские символы лучше пытаться осозновать в духовном смысле, а не в мирском.
- Спойлер
phpBB [media]
а разве духовные смыслы противоречат мирским ?
- Спойлер
- а монастырь - это точно не сбежать от мира ?
https://vk.com/@msuprofcom-zhenschiny-uchenye-izmenivshie-mirМарфа_М писал(а):я девочка, я хочу платье*
Сщас марфа тебе скинет, сам напросилсяАши писал(а):кидай математику, или программирование
Я тебе скину русский, минут через 10, посмотрим.Аши писал(а):так то по русскому. нафига мне эта лирика. кидай математику, или программирование. там ум проверяется.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей