Я достаточно давно искал эту модель, вот наконец то нашел сам момент проблемный.
Недавно у СНЛ интервью брали. Там он про палестину рассказывал, как всегда врал мол, что единство это хорошо, путая его с Божественной любовью. Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога? И что же, это есть приближение к Богу? Нет конечно. Единство не всегда надо, ведь что если много грешников? С ними едиными быть нельзя, так как это уведет от Бога. А по СНЛ у единство - это всегда хорошо.
Но да тема не об этом. Вот он дал интервью, все же по телевидению общественному, жуналист задает вопросы, все как полагается. Поэтому будем читать, что СНЛ все таки популярен. То есть цель(эта) достигнута. И комментариев немало положительных, много народа СНЛ узнали.
--------------------------------------------------------------------------
Да вот в чем незадача, я ранее никогда не подозревал что это может так выглядеть. Вот журналист взяла интервью, вот тетка пишет мол, СНЛ, моя мама ваш фанат.
Но понимаете, вот я прям "кожей чувствую" эту проблему: жизнь СНЛ от этого не поменялась никак. В самом прямом, трагичном смысле этого.
Ну вот никак она не поменялась, от того что у тетки мама -фанат СНЛ. А журналист взял интервью.