Спасибо.Черный пацифист писал(а):Пили всегда
Был уверен!

Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.Черный пацифист писал(а):Пили всегда
я читал где то что и в Японии такая проблема, дескать вечером может валяться на тротуаре человек в деловом костюме )Зарегистрированный писал(а):Нидерланды, наиболее стабильная страна в мире для проживания, как по уровню жизни, так и низкий уровень тревожности среди местных жителей.
А а также широкие возможности к самореализации в социальной сфере. Низкий уровень преступности, качественная медицина.
Разрешено выращивание марихуаны, уровень алкоголизма один из самых высоких в мире.
А Шерлок Холмс курил опиум. А знаешь чем похожи Шерлок Холмс и Мэрри Поппинс? Это выдуманные персонажи, они не существовали в реальности и не убивали свой организм вредными веществами.Зарегистрированный писал(а):Гоша,![]()
Напомни, что он сказал?
По-моему, Хеменгуэй бухал по-чёрному.
Кстати Мери Поппинс, тоже, говорят, бухала... в хлам!)))
Он имеет в виду Андрейченко, у которой в молодости были проблемы с алкоголем.FlutterShy писал(а):А знаешь чем похожи Шерлок Холмс и Мэрри Поппинс? Это выдуманные персонажи, они не существовали в реальности и не убивали свой организм вредными веществами.
Да, хорошая мысль. Кавказцы умеют построить женщин и не впадают от них в зависимость, и женщины у них добрее.Человеков писал(а):У многих кавказцев, такой мощной, переданной по роду программы самоуничтожения, в частности, программы мужского самоуничтожения - нет. Поэтому, им и нет особой нужды спиваться своим хорошим вином. Они просто пьют его, когда хотят, зная меру и сохраняя здравый ум
Brittany писал(а):Ведь наши кавказцы бухают не меньше ихнего!? И чувствуют себя прекрасно!?Зарегистрированный писал(а):
А теперь наводящий вопрос:
-Почему от алкоголя погибли многие племена индейцев в Америке?
Индейцы и кавказцы устроены (физиологически) немного по-разному.
У них разная история. География. Климат.
Они не выращивали плоды и ягоды для их
последующего сбраживания и превращения в алкогольные напитки.
Каждому - своё.
Виктория1 писал(а):Да, хорошая мысль. Кавказцы умеют построить женщин и не впадают от них в зависимость, и женщины у них добрее.
Черный пацифист писал(а):Но не идëт классика
Я в своей время собрал нехИлую коллекцию из классической музыке
И всё равно
Не идëт
Вот пример прекрасной игры.Зарегистрированный писал(а):1. Потому что её ужасно играют.
Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, думаю нет образования
Я про себя говорю
Samersen писал(а):Зарегистрированный, вот этот например все мелодии перевирает.
Хотя считается типа исполнителем.
Это не тот случай.Черный пацифист писал(а):Кит Ричардс из ролингов
Часто не попадает в ноту
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей