Список разделов › Прочее › Беседка
Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, кошмар
Согласна.Зарегистрированный писал(а):лучше иметь два или три телефона:
Да.Черный пацифист писал(а):Brittany, щас можно иметь кнопочный телефон
У меня последняя кнопочная Нокиа проработала лет 6. Или 7. Аккумулятор сел. Отнесла в ремонт.Черный пацифист писал(а):Brittany, у меня друг пользуется старым нокие
Лет 30 наверное
И деньги переводит и оккумулмулятор не содится
И мне не соврали: вынули аккумулятор, а он весь распухший.Черный пацифист писал(а):Да мало чë там говорят
Я ж не вру
Обычно Нокии (старые) служат долго. Может, у тебя поновее Нокия была и уже не такая качественная. А на зарядке долго телефон оставляла (после того как уже зарядился)? На пользу это аккумуляторам не идет.Brittany писал(а):И мне не соврали: вынули аккумулятор, а он весь распухший.
1. Выключи - включи телефон.пусть побудет выключенным минут пять.Brittany писал(а):Сегодня новая напасть. Теперь с айфоном.
Почему-то входящие звонки проходят только по вотцап.
У меня бюджетный тариф, плачу регулярно в тот день, когда списывают платёж.Марфа_М писал(а):1. Выключи - включи телефон.пусть побудет выключенным минут пять.Brittany писал(а):Сегодня новая напасть. Теперь с айфоном.
Почему-то входящие звонки проходят только по вотцап.
2. Возможно не оплатила сотовую связь и поэтому звонки идут только по вайфай. У меня во всяком случае сегодня вроде начался новый расчетный период, или завтра начнется.
Это отравляет мне жизнь...((Черный пацифист писал(а):Brittany, вообще
Иногда бывает хрень которую не объяснишь
Мне такое не подходит. Я практически не пью спиртного.Черный пацифист писал(а):Я обычно напиваюсь и ложусь спать
ну так это мужики животные, вы там и гвозди можете переваривать, если в вас закинуть.Черный пацифист писал(а):Как люди обходятся без спиртного?
Черный пацифист писал(а):Я обычно напиваюсь и ложусь спать
Brittany писал(а):Марфа_М, это привычка и потребность организма.
без комментариевЧерный пацифист писал(а):что б мозги затуманить
Я в этой теме тоже не соображаю. Могу только посочувствоватьBrittany писал(а):Вот прямо сейчас. Я говорила по телефону и вдруг слышу женский голос.
Из ноута! Подруге говорю:- Тут кто-то есть...
И не понимаю: может, у меня галлюцинация??
А голос говорит:- Я вас слышу, вы меня тоже слышите!
Ехидно так говорит. Торжествующе.
Я ей:-Заткнись и оставь меня в покое! Отстань навеки!
Голос:- Не надо так со мной разговаривать! Я ведь могу...
Дальше пошла какая-то угроза, я не стала слушать и отключилась.
Вот...пришла на форум. И не могу прийти в себя.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, И-Горёк, 1 скрытый и 26 гостей