Забанить Володю 11. Кто за?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Надо ли забанить Володю 11?

Опрос закончился Пн, 9 октября 2023, 6:42

Забанить навсегда
7
LottaMarkus, Young, Alice, aramat, Agape, Wowsweet, katyava
33%
Забанить на месяц
2
tatpit, _Tasha
10%
Пусть болтает - мне не мешает
8
Виктория1, Алексей П., Скарлетт, Aroha, rimi, Голока Вриндавана, unicorns
38%
Против, т.к. мне интересно с ним общаться
5
Поняша, Марфа_М, Янтарь, Ester, Сью
24%

Всего проголосовавших: 21
  • 1

#1 LottaMarkus » Пт, 29 сентября 2023, 6:42

Один из последних постов Володи 11 в теме про идеологию.
Спойлер
Володя 11 писал(а):.
разумеется есть

Китай - большой брат

РФ - младшая сестра

всё в видео постом выше

осталось рассказать кто эту сестру будет трахать
и кому она будет лизать опу

Последние диалоги Володи 11 в теме про Украину, сводятся к одному - Россия плохая и все в России плохо.
Диалог с СТ пару дней назад - наглядно показывает ,что Володя 11 - тролль на зарплате у ЦИПСО.
Это первая причина для бана.
Вторая причина:
Есть ли что-то содержательное в его постах? То, что он эксперт во всем, мы знаем, но несут ли его посты развитие или движение? Новую интересную информацию, которая заставляет задуматься? На мой взгляд, нет.
Посему предлагаю забанить его.
Прошу проголосовать.
Deri
LottaMarkus
Автор темы
Темы: 10
С нами: 6 лет 3 месяца

• 4

Re: Забанить Володю 11. Кто за?

#21 rimi » Пт, 29 сентября 2023, 8:50

если он нарушает пусть решают модераторы. а так вот давайте забаним он нам не нравится по моему это произвол.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

• 1

#22 Скарлетт » Пт, 29 сентября 2023, 8:51

Марфа_М писал(а):На мой взгляд сообщения Человекова более ужасны, причем не важно о чем он пишет - по всем темам они у него ужасны.
У любого могут быть сообщения, для кого-то ужасные, как говорится, "все мы чья-то травма".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И банить или не банить надо не голосованием и линчеванием, а исходя из правил форума , и руководствуясь законами РФ, в т.ч. о СМИ.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#23 Марфа_М » Пт, 29 сентября 2023, 8:54

Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):На мой взгляд сообщения Человекова более ужасны, причем не важно о чем он пишет - по всем темам они у него ужасны.
У любого могут быть сообщения, для кого-то ужасные, как говорится, "все мы чья-то травма".

ну в целом да, я так и воспринимаю, мы живем в мире травмированных людей, разница лишь в том, где именно травма и как получена.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#24 _Tasha » Пт, 29 сентября 2023, 9:05

LottaMarkus, я не читаю посты Володи 11 в политических темах (в других темах бывает и читаю). Прокручиваю. Если это тролль на зарплате у ЦИПСО, то достаточно ему просто не отвечать, зарплата уменьшится и он сам уйдёт. А если это реальный человек, то раз приходит сюда, значит, что-то ему здесь интересно и нужно это общение. В этом случае я против крайностей. Проголосую за бан на месяц, т.к. в приведённом тобой сообщении - явное оскобление моей страны и соответственно, нарушение правил.

LottaMarkus, я допускаю, что может быть ты и права, но т.к. на 100% я не уверена, то выгонять человека с форума - я бы не стала.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 3 месяца

• 2

#25 Марфа_М » Пт, 29 сентября 2023, 9:15

У меня свекр летчик. А летчики - это специфические люди. Во первых там огромные объем знаний. Потом, там запрещен алкоголь по жизни практически в принципе, потому что в любой момент тебе могут позвонить и сказать выйти на замену.
Потом, там ежегодная сложная медкомиссия, во время которой нужно доказывать свою пригодность. Они к этой комиссии готовятся и реально за нее волнуются, потому что давление скакнуло в тренажере - и все, тебя могут списать за непригодность.
Кроме того, за годы полетов там так или иначе было достаточно стрессов и внештатных ситуаций.

Короче, эти люди живут гораздо сложнее чем большинство обывателей, знают больше, и нагрузки у них тяжелее, хотя бы даже летать во Владивосток и обратно, постоянная смена часовых поясов.
И вот у них столько претензий к государству, к власти и т.п, что лучше эти темы вообще не трогать.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#26 Марфа_М » Пт, 29 сентября 2023, 9:19

Или вот, известный случай
когда несколько лет назад посадили в Жуковском самолет на поле с кукурузой...

Летчику потом дали героя России.
А все кто в теме, знают, что никакого геройства там нет, можно было лететь дальше, от того что птица попала в двигатель, двигатель из строя не вышел, надо было лететь... но КЛС струхнул и решил сажать самолет, видимо у него началась паника... чудо что никто не пострадал, но самолет он угробил...

И вот за то что он струхнул и запаниковал, но никто все же не пострадал (а до этого сгорел суперджет и у всех в стране уже была истерика), вот за это ему устроили кучу почестей и "героя России".

Как-то проще надо относиться...
Марфа_М F
Аватара

• 1

#27 Aroha » Пт, 29 сентября 2023, 9:20

_Tasha писал(а):явное оскобление моей страны и соответственно, нарушение правил.
Никого смотрю не оскорбляет,что сын кадырова избил заключенного.
Все законы попрали и нормально.
Утерлись.

А до малахольного володи докопались. Он мысли то свои внятно сформулировать не в состоянии.
Какие то потоки сознания.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#28 Поняша » Пт, 29 сентября 2023, 9:23

К сожалению, ЦИПСО и Американские/Латвийские и любые другие спецслужбы не платят за посты на столь незначительных форумах. У нас слишком мало участников, к тому же, Форумы - эту уже прошлое. Их заменили соцсети.
Все мы тут сидим чисто по привычке ( именно поэтому за последнее десятилетие ни одного нового участника )
Просто "Володя 11" не нравится за его посты совершенно определенным участникам, которых явное меньшинство.

P.S,.
Попрошу всех тех, кто с моим постом согласен, проголосовать за последний пункт - против бана Володи. Ещё один уйдёт - лучше от этого Форуму точно не станет.

P.S.s.
Спасибо Марфа
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 29 сентября 2023, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#29 Марфа_М » Пт, 29 сентября 2023, 9:28

Марфа_М писал(а):И вот за то что он струхнул и запаниковал, но никто все же не пострадал (а до этого сгорел суперджет и у всех в стране уже была истерика), вот за это ему устроили кучу почестей и "героя России".

Еще и фильм сняли...и про него лично, и художественный, про всю эту ситуацию.

А кто-то в кулуарах говорит, что это в некотором смысле позор в масштабах страны.

типо "на тебе героя России, и пожалуйста, больше не летай..".
Марфа_М F
Аватара

• 2

#30 dobrovolya » Пт, 29 сентября 2023, 9:30

Aroha писал(а):Никого смотрю не оскорбляет,что сын кадырова избил заключенного.

сын кадырова не на нашем форуме. и да, это ужасная история с избиением, на мой взгляд. надеюсь, не останется без последствий

Aroha писал(а):А до малахольного володи докопались. Он мысли то свои внятно сформулировать не в состоянии.
он регулярно пишет бред. я этот бред пропускаю мимо как белый шум, этакий ютюбный спец по любым вопросам с особой любовью к тому "как там у них, на западе". мужчина-таксист из гаража уральских пельменей очень мне напомнил :smile:

phpBB [media]

проблема в том, что в политических темах его бред носит отнюдь не безобидный характер

_Tasha писал(а):LottaMarkus, я не читаю посты Володи 11 в политических темах (в других темах бывает и читаю). Прокручиваю. Если это тролль на зарплате у ЦИПСО, то достаточно ему просто не отвечать, зарплата уменьшится и он сам уйдёт. А если это реальный человек, то раз приходит сюда, значит, что-то ему здесь интересно и нужно это общение. В этом случае я против крайностей. Проголосую за бан на месяц, т.к. в приведённом тобой сообщении - явное оскобление моей страны и соответственно, нарушение правил.

LottaMarkus, я допускаю, что может быть ты и права, но т.к. на 100% я не уверена, то выгонять человека с форума - я бы не стала.

:approve: поддерживаю
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 Скарлетт » Пт, 29 сентября 2023, 9:35

Эта тема напоминает закон "Об оскорблении чувств верующих".
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара

#32 Поняша » Пт, 29 сентября 2023, 9:50

Скарлетт писал(а):Эта тема напоминает закон "Об оскорблении чувств верующих".
К сожалению, ты никогда Галина, не будешь у нас в Штатах. Тогда бы ты почувствовала реальную силу Православия. Но вы не цените то, что имеете.
У меня есть знакомый, он потомок тех, кто до Революции выехал из Царской России. Он служил в ВМФ США на авианосце до 1993-го года. Сейчас он на пенсии. Священник Русской Православной Церкви.
Вот сколько в этом батюшке Мощи!!!
Он прошёл и огонь и ВОДУ! Великий человек!
Потом Русских эмигрантов из Кроншдтата ! У меня от одного Его взгляда Дух захватывает!
И это и есть настоящая Русская Православная церковь! Здесь, в Америке!
И жена у него умничка, из эмигрантов столетней давности. Тут сохранили всё!
И Дух и Веру!
Поэтому просто храни то, что имеешь, Богу молись, ибо в Православии Сила и Истина
Аминь!
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 29 сентября 2023, 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#33 Марфа_М » Пт, 29 сентября 2023, 9:52

И кстати, раз у меня повело че-то в тему летчиков...
А Володя писал про Китай...
так вот, все это происходило как раз в годы, когда Китай скупил огромное количество летчиков в РФ.
Потому что подготовка летчика - дорогостоящее дело, сложное и длительное.

Китай просто предложил им сразу зарплату 1 млн урб, переезд, жилье семье, учебу детям и все такое... просто скупил опытных летчиков контрактами на несколько лет.
А в РФ летчик тогда получал максимум 200 тыс рублей..

и вот за один год две аварии, начала суперджет сгорел из-за ошибки пилота, потом самолет в кукуруру посадили.
Так что, что такого ужасного сказал Володя? Китай стремиться юзать РФ, и так понятно.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 29 сентября 2023, 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Марфа_М F
Аватара

• 1

#34 Aroha » Пт, 29 сентября 2023, 9:53

dobrovolya писал(а):на мой взгляд. надеюсь, не останется без последствий
Еще как останется без последствий.
Нам всем показали где наше место.

Посты Володи не читаю, вникать в его опусы интереса нет.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#35 Серг Б. » Пт, 29 сентября 2023, 9:53

FlutterShy писал(а):У меня от одного Его взгляда Дух захватывает!
Молодец, почувствовала. В Америке много истинных христиан. Но, сейчас пошла доминанта сатанистов. к сожалению. в России тоже много сильных священников.
Серг Б.

#36 Скарлетт » Пт, 29 сентября 2023, 9:54

FlutterShy писал(а):К сожалению, ты никогда Галина, не будешь у нас в Штатах. Тогда бы ты почувствовала реальную силу Православия. Но вы не цените то, что имеете.
У меня есть знакомый, он поток тех, кто до Революции выехал из Царской России. Он служил в ВМФ США на авианосце до 1993-го года. Сейчас он на пенсии. Священник Русской Православной Церкви.
Вот сколько в этом батюшке Мощи!!!
Он прошёл и огонь и ВОДУ! Великий человек!
Потом Русских эмигрантов из Кроншдтата ! У меня от одного Его взгляда Дух захватывает!
И это и есть настоящая Русская Православная церковь! Здесь, в Америке!
И жена у него умничка, из эмигрантов столетней давности. Тут сохранили всё!
И Дух и Веру!
Поэтому просто храни то, что имеешь, Богу молись, ибо в Православии Сила и Истина
Аминь!
Ну, я тоже считаю, что истинное не нуждается в защите. Даже некоторые священники выражали протест этому закону, руководствуясь в своих рассуждениях тем же.
Скарлетт
Аватара

#37 Поняша » Пт, 29 сентября 2023, 9:55

Aroha, приедешь ко мне в Америку? :frends:
Поняша F
Аватара

#38 Скарлетт » Пт, 29 сентября 2023, 9:58

Aroha писал(а):
dobrovolya писал(а):на мой взгляд. надеюсь, не останется без последствий
Еще как останется без последствий.
Нам всем показали где наше место.

Посты Володи не читаю, вникать в его опусы интереса нет.
Тоже не читаю.

Сыну Кадырова, конечно же, ничего не будет.
Обвиняемого сразу повезли в Чечню, вопреки законодательству, видимо, велели.
И велели именно, чтоб "наказать".
Ох уж эта гейропа со своими либерально-демократическими ценностями, никогда не поймут, что , кто сильнее - тот и добро. Поэтому добро всегда побеждает зло.
Скарлетт
Аватара

#39 Поняша » Пт, 29 сентября 2023, 9:59

Серг Б.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 29 сентября 2023, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• 0

#40 Виктория1 » Пт, 29 сентября 2023, 10:01

FlutterShy писал(а):Попрошу всех тех, кто с моим постом согласен, проголосовать за последний пункт - против бана Володи. Ещё один уйдёт - лучше от этого Форуму точно не станет.
Володя участвует в нужных темах - его никто не забанит, можно быть кем угодно, главное - это отираться возле Око.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка