Список разделов › Прочее › Беседка
Вкусненько.Янтарь писал(а):Ужин. Курочка с овощами (лук, морковь, следкий перец) в томатно-сметанном соусе и специями. И паста на гарнир. Очень все вкусно. Паста Макфа Триколлини - первый раз попробовали. Хорошая и вкусная, не разваривается, пахнет очень хорошо. Не хуже итальянской.
Один пьяный , а другому и пить не надо (Скарлетт писал(а):veravelios, они в "Украине" уже дерутся (наябедничала)
Точноveravelios писал(а):Один пьяный , а другому и пить не надо (Скарлетт писал(а):veravelios, они в "Украине" уже дерутся (наябедничала)
А я тоже удивляюсь. Такие разбросы ценовые.. Если покупать на маркетплейсах в интернете, то часто зависит от продавца. Один и тот же товар может стоить совершенно по-разному. Может, зависит от логистики, расходов, ну и наценка у каждого своя. В магазине тоже может быть по-разному. Возможно, по тем же причинам. Но это я все предполагаю.Скарлетт писал(а):И если та же барилла уже делается в Солнечногорске, а не в Италии.
И по вкусу не замечаю отличия - беру чаще всего спагетти - что за 40 руб, что за 140.
Янтарь, можешь объяснить?
veravelios писал(а):Один пьяный , а другому и пить не надо (Скарлетт писал(а):veravelios, они в "Украине" уже дерутся (наябедничала)
За пшеницу Бриждит об*яснит лучше всего. Она пшеницей работает.Скарлетт писал(а):можешь объяснить?
Марфа_М писал(а):В школу сказали принести книжку каждому ребенку для детей Донбаса.
Блин.
Я вспомнила как мы для детей Африки приносили игрушки. Или в Фонд защиты мира.
Прем че-то меня подбесило это.
То гортензии приходи сажай, то парты крути, то жалюзи вешай, то че-то закупай, то класс отмывай.
Я никуда не хожу.
Добавлено Вс, 24 сентября 2023, 20:32:
У кого один ребенок, пусть выкладываются, а то жизнь пройдет мимо. чтобы было что вспомнить.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя