Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа_М, интересно, а какую ты преследуешь цель?
Независимость?
Спасибо.Алексей П. писал(а):Если хотите, спросите все вопросы по сайту, что сами не понимаете, здесь..Марфа_М писал(а):
А поскольку я к тому же новичок
То что знаю, я подскажу.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, интересно, а какую ты преследуешь цель?
Независимость?
Ты про что, про сайт? Ну он мне независимости не может добавить или убавить.
Самовыражение. Трата определенной энергии. Обучение, предоление собственной инертности.
Потом, чтобы написать текст, нужно входить в определенное состояние. Много разных не очень больших целей...
А, творчество.mimo писал(а):Я спрашивал о твоей цели в творчестве.
Марфа_М писал(а):Вот мне нужны эти ягодки.
сайт хороший, только зачем его делать на непонятной площадке?Марфа_М писал(а):Тут СУОКК спрашивала как-то, где можно "меня почитать". Я сказала, что нигде, ибо это правда.
А тут подумала, компьютер заглючит если, вся моя писанина уйдет в небытие.
И как-то стало жалко. Вдруг там есть неплохие мысли. Да и в целом, это же труд, чего-бы его не разместить в интернет.
И с этими мотивами я создала сайт marfa.website
А поскольку я к тому же новичок, точнее чайник, и все самостоятельно делаю впервый раз, то у меня масса проблем, и вероятность того, что этот сайт никто никогда в поиске не увидит, велика.
Поэтому я скромно решила дать здесь на него ссылку.
Во-первых, возможно кто-то захочет почитать, что я писала.
Во-вторых, кто-то может подскажет, что и как мне улучшать.
В третьих, ссылка - это помощь моему сайту в индексации.
Там пока 20 небольших текстов, они не сегодняшнего дня, я их писала может года 2-3 назад... то есть не нужно воспринимать что это я пишу вот прям сейчас, они просто хранились на компьютере. Хотя если я буду дальше это все развивать, то конечно буду писать и в режиме реального времени.
Если есть что сказать по теме или не очень, пишите.
Каждому свое, что я еще скажуСерг Б. писал(а):Интересно, что на эту мысль скажет соль22 ? Сто лет вам обоим здоровой жизни!Марфа_М писал(а):Серг Б., я когда вела канал на Дзене, то зарабатывала на своих статья, сейчас нет такой цели.
Я думаю, это в целом неправильно, ставить такую цель изначально.... потому что я ничего не создаю и не продаю... у меня по сути просто "воздух".
А когда начинаешь думать о деньгах, это все портит.
Деньги могу быть, но как следствие, а не цель... к тому же, деньги могут приходить вообще из другого места...
Скажем, ты занимаешься одним, а средства тебе приходят из другого места... ты не думаешь, что это связано, а это может быть связано. Как раз чтобы ты занимался чем-то "безвозмедно", не думая о деньгах.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, интересно, а какую ты преследуешь цель?
Независимость?
Ты про что, про сайт? Ну он мне независимости не может добавить или убавить.
Самовыражение. Трата определенной энергии. Обучение, предоление собственной инертности.
Потом, чтобы написать текст, нужно входить в определенное состояние. Много разных не очень больших целей...
Марфа_М, не могу тебя назвать глупой, но ты делаешь странные выводы.
Я спрашивал о твоей цели в творчестве.
Можно не отвечать.
CYOKK писал(а):Марфа_М, отличная идея для развития. Интересная даже.
Успехов!
Марфа_М писал(а):А, творчество.
Я пока это творчеством не воспринимаю.
mimo писал(а):CYOKK, это и тебя касается..
ambient писал(а):Ты наверное пишешь что-то серьезное. А то что я пишу это легкий стиль. Мне проще )
Ну это смоирония немного. Лажу гнать не способен )ambient писал(а):Ты наверное пишешь что-то серьезное. А то что я пишу это легкий стиль. Мне проще ) у меня самая поверхностная публицистика
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, это и тебя касается..
Нет, нет.
У меня много потеряно на старом форуме ДК. Там были моменты серьезного просветления.
Ну, значит и Бог с ними.
Дело в том, что любой сайт раскрутить крайне сложно.Алексей П. писал(а):Марфа_М, у меня мало опыта раскрутки сайтов.
Ну, но "можно продать коробку спичек за миллион, если найти кому это нужно".
Я не хочу вас как-то расстроить.. Но посещать сайт будут только те, кому это интересно.
А чтобы заинтересовать людей, и чтобы они часто заходили.. Я не знаю, что нужно писать. )
Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 12:18:
Вы писали, что на дзене публиковали свои статьи.
Ну по идее, там уже есть аудитория, для прочтения вашего творчества.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк и 30 гостей