Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):У меня учатся потомки Демидовых.
Серг Б. писал(а):Охота на медведя обойдется в 500 тысяч рублей, на лося чуть больше штраф. За хариуса (рыба ценная) или тайменя штраф 10 тысяч рублей ха каждую рыбёшку. За ценные грибы могут посадить на 9 лет. И так далее. В общем, охота и рыбалка весьма дорогое удовольствие сейчас. Лес повырубали много. Китай рядом. За утку штраф 4 тысячи рублей.Аши писал(а):Но в Сибири то ничего не поменялось! Там совершенно точно можно так же пировать.Серг Б. писал(а):Нету бескрайних лесов уже. Китай рядом.Аши писал(а):в бескрайних лесах запретили охотиться? не верю!
Это уже Дальний восток.Володя 11 писал(а):от Хабаровска до Магадана -
Попался, 500 тысяч штрафу заплатишь. До первого поста ДПС доедешь и всё.Володя 11 писал(а):хочешь посмотреть ролик с охотой на медведя ?
По-моему, ты себя переоцениваеешь, сам не в себе, наверное. У нас сосед по даче захотел за пасть собачку схватить, та с одного укуса порвала бедро до кости, увезли мужика на скорой, зашивали, полгода больничный. Хромает. Нашел куда лезть, к собаке крупной.Аши писал(а):А я о чем??!! Сергей Б не в себе
Я медведя схвачу за рот! И весь сказ!
Серг Б. писал(а):Попался, 500 тысяч штрафу заплатишь. До первого поста ДПС доедешь и всё.Володя 11 писал(а):хочешь посмотреть ролик с охотой на медведя ?
Володя 11 писал(а):странный ты человек. как не в Сибири живёшь, когда до ближайшего мента запросто бывает - километров 500
да они даже не поймут что я не оттуда. методы надо знать.Серг Б. писал(а):Пока ты едешь и в кафе болтаешь, за тобой уже слежка будет. Чужой.
персекаться можно, но если с лосем поймают убитым, то это дороже медведя будет. уже 600 тысяч или больше. В любом месте РФ.Володя 11 писал(а):пересекался и с дикими лосями,
Богатыри, с животами вместо мускул?)Аши писал(а):здрасти. а богатыри.Зарегистрированный писал(а):Кто много ест ничего не добивается в жизни. Его забудут через три дня после похорон...
Диалект сразу выдаст, запах чужой. Не обманешь.Аши писал(а):да они даже не поймут что я не оттуда. методы надо знать.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей