Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Я ж и не говорю, что зло.
Добавлено Ср, 30 августа 2023, 22:55:
И я не против, что меня игнорят.
mimo писал(а):Dmitrig., ты чем недоволен?
Скажи конкретно..
Dmitrig. писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):Dmitrig., ты чем недоволен?
Скажи конкретно..
Я тему создал не для того, чтобы выразить недовольство.
И не потому, что вижу в Марфушеньке зло.
Я тебе конкретный вопрос задал, мне интересно.
Как ты нашёл к Марфушеньке подход.
Почему она тебе огурцы преподносит.
Я хочу познать это, понимаешь?
mimo писал(а):Dmitrig., ну, ответ простой.
Загадочная русская душа.
Dmitrig. писал(а):mimo писал(а):Dmitrig., ну, ответ простой.
Загадочная русская душа.
Марфуша?
Или ты?
Да не, не думаю, что ты действовал по методике какой-тоmimo писал(а):ты считаешь, что я специально искал подходы к Марфе?
как тебе это всё объяснить?
Кому это интересно? Ты начал с обвинения Марфы в том, что тебя продырявили. Дырявый Дмитриг обозвал собеседников дураками и после этого хочешь диалога. Избегать будут, игнорить будут. В таком тоне беседа не начнется. Где тот живой Дмитриг? Мертвец какой-то троллить пытается здесь. Девушка на аве - несоотвествие имени мужскому, отталкивает от общения. Надо ожить, раскрыть себя живого. Приложи молитвенные усилия.Dmitrig. писал(а):Вообще, интересно - что значит быть заменой Феи333 ?
Это как?
В роли кого или чего Виктория1 тут видит Фею?
ну нифига себе, на самого дмитрига роток разинулаDmitrig. писал(а):Итак, фраза Виктории1 о том, что она не хочет стать заменой Феи333...
Аши писал(а):ну нифига себе, на самого дмитрига роток разинула
Преисполнен почтения к такому делуАши писал(а):купил себе чугунную гусятницу, чтобы утку тушить. Одобряешь?
Да понятно, что осквернили только всё своим невежеством.Аши писал(а):Да вы что. Ее надо было в золу закопать. можно даже в листьях или обмазать глиной или в фольге.
Уток и правда множество,Аши писал(а):у вас в карелии должно быть этих уток несметно. воды ведь много.
Обязательно воспользуюсь твоим советом,Аши писал(а):Предлагаю тебе съесть утку по пекински
Это надо в китайский ресторан идтиАши писал(а):утку по пекински
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей