Список разделов › Прочее › Беседка
Желание дается для действия, а ты хочешь ничего не делая получить желаемое, это халява… но если бы ты был достоин этой халявы, ты бы это имел, а раз не имеешь, соответственно не достоин… как следствие претензия к богу, что он не дал тебе этой халявы и кубатуришь эту претензию из года в год (приплетая то и дело СНЛ), вместо того что б приложить усилия и получить желаемоеАши писал(а):Но вопрос не является порочным. Это все равно что предлагать перестать хотеть есть вместо того чтобы получить пир.
дмитриг нахально берет и прям неприкрыто занимается плагиатом. если почитать собственно стартовый пост. и в этом же посте еще и СНЛ за плагиат ругаетDmitrig. писал(а):А вот человек, придумавший комбайн - вот это молодец.
Он ближе всех к познанию Бога.
Или вот, к примеру, человек, придумавший спать с женой.
Это ж гениально!
Вот взял и придумал такое - низкий поклон ему.
Или вот взял кто-то и выдумал баню.
Уму не постижимо!
А он взял и придумал!
Почему смог?
Потому что ближе к познанию Бога, чем любой из лазаревцев.
Лошади не работают.Аши писал(а):работал как лошадь
ну и кому оно надо кроме самих лошадей? а так хоть толк от них будет.Dmitrig. писал(а):А на воле лошади скачут по лугам и радуются жизни.
Я поняла. Я стала чувствовать подсознательное взаимодействие людей. Я позволяю себе любить людей на полную катушку, которых раньше бы ни за что не полюбила. Для меня то что происходит внешне вообще не важно. А вот для вас баня, секс и комбайн важнее, именно поэтому вы не верите в возможность диагностики.Dmitrig. писал(а):Кто-то из вас понял что-то про любовь к Богу и людям на практике?
И что?Аши писал(а):а пондеромоторное письмо, диагностика причин болезней все такое?
да как бы да... на это система и направлена большей частью.Dmitrig. писал(а):Заболеваемость ниже, чем у других людей?
здрасьти. ничего он не доволелн. даже в интевью говорил. мол, процентов на семь.соль22 писал(а):он вполне всем доволен
Стала чувствовать...Виктория1 писал(а):Я поняла. Я стала чувствовать
Виктория1 писал(а):секс
Я не знаю кто ты, и даже диагностировать тебя не стану.Виктория1 писал(а):Я позволяю себе любить людей на полную катушку, которых раньше бы ни за что не полюбила.
Аши писал(а):вообще то народ в 21 веке живет. почему обыватели их вдруг должны жрать то? жрать слабых по твоему это про нынешнее время. тывообще как, ок? с Европой не перепутала?
чтобы законы для масс были не приминимы ко мне. но это тоже может дать высокий социальный статус. а не такой как у СНЛ. его статус нифига не высокий. он не считается чем то особенным. считается обычным
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей