Развитие системы СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 19 августа 2023, 11:07

Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе? Институты в каждом городе, учебники, азы для школьников, и так далее.
Диагностика же вполне научно познаваема, так как это техника диагностики, со своими структурами, закономерностями и т.д.
Она не завязана на конкретную личность. Может научиться почти любой, главное чтобы размах самой личности был значителен. Грубо говоря, интеллигент вполне может научиться, научным образом. То есть институтскими лекциями.

Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.
Где же собственно внедрение этого в общество? Когда каждый ребенок знает, когда уроки в школе наряду с никому не нужной римской историей и прочее.
Ну и конечно, по всем странам плакаты с самим СНЛ, монументальная пропаганда. Вот он гладит мальчика по голове, вручая календарь с азами системы, вот он смотрит в подзорную трубу, показывая направление, а вот учит народ варить кукурузу сканировать биополе. ит.д. Вот он, освещенный солнцем, показывает вдаль, а рядом с надеждой топчутся оборванные рабочие (выполненные также в бронзе) и прочее.
Аши В сети
Автор темы
Темы: 221
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Развитие системы СНЛ

#21 Аши » Сб, 19 августа 2023, 11:49

Ага. И сама система СНЛ не нужна. Потому что это в Библии есть. :grin: :grin: :grin:
Аши В сети
Автор темы

#22 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 11:49

Аши, Лазарев нужен.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 11:52

А Аши мог бы обратиться к самому СН и предложить помощь и сотрудничество.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 11 месяцев

• 1

#24 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 11:52

phpBB [media]
Samersen

#25 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 12:06

Вот из этого клуба может развиться серьёзная научно-религиозная организация.
Виктория1

#26 Аши » Сб, 19 августа 2023, 12:06

Виктория1 писал(а):А Аши мог бы обратиться к самому СН и предложить помощь и сотрудничество.
у меня нет времени развивать систему СНЛ. мне собственную систему развивать надо. 5-й том писать
Аши В сети
Автор темы

#27 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 12:08

Виктория1 писал(а):А Аши мог бы обратиться к самому СН и предложить помощь и сотрудничество.
Блин я фигею. СНЛ его на порог не пустит.
Samersen

#28 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 12:08

Аши писал(а):мне собственную систему развивать надо.
Вам нужно создать концерн вместе с СН. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Samersen писал(а):СНЛ его на порог не пустит.
Потому что он не приемлет никого, кроме себя, и из-за этого всё так тормозится.
Виктория1

#29 Brittany » Сб, 19 августа 2023, 12:10

Черный пацифист писал(а):Есть плагиат и салат из религий
Не соглашусь. Это не плагиат, это аналитика. С использованием истории,
философии, психологии, плюс видение тонких планов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#30 Samersen » Сб, 19 августа 2023, 12:12

Виктория1, потому что Лазарев классик.
Ты слышала чтоб Лев Толстой брал консультации у кого-то ?
Это образно.
Samersen

#31 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 12:16

Samersen писал(а):Виктория1, потому что Лазарев классик.
Ты слышала чтоб Лев Толстой брал консультации у кого-то ?
Это образно.
У Толстого был 12 тональ, а у СН - 3-й. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я бы на его месте вообще собрала всех контактеров возле себя.
Виктория1

#32 Аши » Сб, 19 августа 2023, 12:28

Любой классик когда то не был калссиком. Отношение коллектива - вторично. Реальные возможности личности(вне зависимости от известнсоти) - первичны.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Samersen писал(а):Блин я фигею. СНЛ его на порог не пустит.
начном с того что я туда и не пойду. чтобы СНЛ меня смог не пустить на порог я должен туда попытаться прийти. :-D
Аши В сети
Автор темы

#33 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 12:41

Нет чтобы встретиться всем, обсудить важные вопросы, провести конференцию, но пока это не доступно.
Виктория1

#34 Аши » Сб, 19 августа 2023, 12:49

Это звучит как шутка. СНЛ на говно изойдет если кто то роток разинет
(нет это не оскорбление я просто литературного аналога смыслового не могу найти. если кто подскажет - заменю)
Аши В сети
Автор темы

#35 Виктория1 » Сб, 19 августа 2023, 12:51

Аши писал(а):СНЛ на говно изойдет если кто то роток разинет
Согласна.
Виктория1

#36 Young » Сб, 19 августа 2023, 13:49

Черный пацифист писал(а):Young, в чëм я не прав
- главное счастье для человека , это любовь к Богу
И дополним твоим - всë что дороже Бога, мы обязательно потеряем.
Так вот, что бы не потерять надо любить Бога при выше всего
я не говорю, что ты не прав
Я говорю, что ты не точен
Да, в Библии - Возлюби Бога....
Про счастье для человека, это пока не узнаешь, не поймешь
А то что написал Лазарев, это формула включающая в себя все, что он потом расписывал в десятках книг и рассказывал на семинарах и лекциях
Ну это же совершенно разное значение
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#37 Sirius » Вс, 20 августа 2023, 5:19

Ну, СН в трёх фразах: "Бог един", "Люби Бога и делай всё, что хочешь", "Не суди, да не судим будешь". Но это выводы, которые появляются в результате исследований. Исследование – это познание мира под определённым углом. Именно СВОЮ систему СН может развить только сам (если свыше это решат). Что сюда можно добавить. Вот живу я себе, и сталкиваюсь с самыми разными людьми. И иной раз эти самые люди говорят какие-то очень интересные тезисы. Сказал человек тезис, я заинтересовался и начинаю его мысленно вертеть так и эдак, после чего сказанное им постепенно встраивается в мою картину мира. Многое в системе СН также собрано из таких же кусочков – когда кто-то что-то сказал, он офигел, подумал "а ведь и правда" – и у него в картине мира что-то там изменилось, подкорректировалось. Поэтому, с одной стороны, трудно говорить о системе, как вещи в себе, с другой – каждый в состоянии развивать её сам – в общем-то, сам СН и говорит: "есть те, кто ушёл дальше меня".

/// Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло /// – та очень просто. Поделим человечество на три неравные части. Одна часть, которая намного превышает другие две – это люди, у которых всё более-менее нормально и идёт своим чередом. Вторая часть – это те, у которых всё настолько плохо, что жизнь скоро закончится, и помочь уже невозможно никак. И третья часть – это те, которые находятся в промежуточном подвешенном состоянии, т.е. имеют ситуации, с которыми можно работать.

(чтобы было более понятно: есть замок, который работает исправно – он не нуждается в ремонте. Есть замок, который уже сломан, и ему ничто не поможет. А есть замок, в который вставляешь ключ – и иногда замок срабатывает, а иногда нет. Это и есть аудитория СН).

Вот те люди, которым даны посильные неприятности, и которым при этом дано время, как возможность что-то исправить – вот эта категория людей (немногочисленная, в общем-то) – если посчастливилось выйти на материалы СН, то возможно эти люди (при наличии определённого склада ума или параметров души) смогут исправить свою жизнь. Остальным людям, по изложенным выше причинам – нет осязаемой для них необходимости курить СН (потому что вроде как нету зубодробительных неприятностей), либо уже поздно (поздно не только "технически", но главным образом из-за того, что душа уже необратимо разогналась в гордыне, чтобы успеть тормознуть до того, как "сойдёт с дистанции".
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет

• -1

#38 ambient » Вс, 20 августа 2023, 6:51

Это какой-то вид мании величия. Лазарев только сам принимает решение что делать, а тут "добровольный помощник" появился )

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну так сделай свой форум, посмотрим будет ли он популярнее чем этот или нет
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#39 Аши » Вс, 20 августа 2023, 6:55

А ты перечитай стартовый топик. Перечитай, и найди строки где я желаю помогать СНЛ. Вот возьми и попробуй найди.
-----------------------------------------------
Сириус, в твоей модели вот что не понятно - с чего бы это для того чтобы идти к Богу(в данном случае по системе СНЛ) нужны неприятности а без них никак.
Аши В сети
Автор темы

• -1

#40 ambient » Вс, 20 августа 2023, 6:57

Я здесь вижу агрессию и эмоции

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Книги Лазарева в каждом магазине уже не один десяток лет, а тут человек понты колотит что типа он круче
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка