История с темами человекова о Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Аши » Пн, 14 августа 2023, 18:33

Может я конечно и ошибаюсь в алгоритмической оценке где-то. Но в целом меня очень удивило философское развитие этой истории.

Человеков не первый год создает темы, о том что Ж пошли уж не те, не возвышенны и меркантильны, потребляют, в итоге баборабство и т.д.
А М должен быть собственно не потребителем, возвышенным не меркантильным, стремящимся к концептуальному и так далее.
-------------------------------------

И вот одна тема, другая, третья. А недавно Человеков написал что завел любовницу. (что уже странно. Термин любовница- явно не особо возвышенный. Но ни о каких терминах - влюбился, полюбил и т.д. речи и нет. именно так - завел любовницу.
И вот значит пишет что завел любовницу. По идее, из концептов предыдущих тем Человекова дальше должно быть развитие какое то глобальное отношений или концептов общения исходя из мужественности рода(в предыдущих темах) или хотя бы каких то общих интересов, отрицание примитивных аспектов же оных и т.д. Однако далее ни с того ни с его и без никакого развития темы пишет что мол, переспал с этой любовницей и что фигура у нее понравилась( в другой теме)

Странно как то. Лично я усматриваю в этом концептуальный парадокс. И тяжкое противоречие с предыдущими темами и с призываемым направлением. Как говорится, меня теперь терзают смутные сомнения по всему этому информационному кластеру от Человекова. :ninja: :ninja: :ninja:

Кому кажется это не странным поменяйте на нейтрального персонажа и поставьте пол наобоорот, для объективности.
Это выглядело бы как то так:

- тема от 01.01 - нужен принц на белом коне
- тема от 03.02 - нельзя потреблять в отношениях а нужно думать о высоком
- тема от 03.03 - принц на белом коне уже близко! мой родной и любимй
- тема от 05.07 - нехватает миру в отношениях тонкости
- тема от 07.07 - завела любовника зову его "длинный член"
Последний раз редактировалось Аши Ср, 16 августа 2023, 18:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

Re: История человекова с темами о Ж

#21 Brittany » Вт, 15 августа 2023, 11:23

Янтарь писал(а):
CYOKK писал(а):Лазарев разрешал мужикам ходить на лево. Даже советовал женатым.
Да, у меня когда-то был друг-лазаревец. Он именно так и поступал со своей женой. "Лечил" ее так от привязанности, ему казалось это правильным. Хотя как по мне, если любви нет, то незачем издеваться друг на другом.
И каков результат? Вылечил? Она избавила себя от его общества? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#22 Янтарь » Вт, 15 августа 2023, 11:34

Brittany писал(а):И каков результат? Вылечил? Она избавила себя от его общества?
Это я уже не знаю, мы с ним перестали общаться, и мне про него рассказывали наши общие знакомые. Из того, что знаю, на тот период времени как-то нехорошо они жили, а что было потом - это мне уже неизвестно.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#23 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 8:41

должно быть развитие какое то глобальное отношений или концептов общения исходя из мужественности рода(в предыдущих темах) или хотя бы каких то общих интересов, отрицание примитивных аспектов же оных и т.д.

да с какого фига. Кому нужно - тот развивается, кто не хочет, этого не делает. Да и ещё очень большой вопрос, что есть развитие. У так называемых развитых стран проблем в разы больше, чем у стран без короны на башке. Те же мусульмане, к примеру, никак не отрицают примитивные аспекты жизни - и ничего, живут себе ничуть не хуже других.

Кому кажется это не странным поменяйте на нейтрального персонажа и поставьте пол наобоорот, для объективности

это так не работает, от перемены полов местами последствия будут совершенно разные.

А недавно Человеков написал что завел любовницу. (что уже странно

когда я не понимаю, почему человек себя ведёт так или иначе, но при этом мне интересно, что им движет - я задаю человеку лично непредвзятые исследовательские вопросы, и его ответы могут пролить свет на действительность, которая была мне неизвестна ранее. Это работает гораздо эффективнее, чем создание темы для публичного промывания костей кому-то.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 Аши » Ср, 16 августа 2023, 8:42

Sirius писал(а):Те же мусульмане, к примеру, никак не отрицают примитивные аспекты жизни - и ничего, живут себе ничуть не хуже других.
о, еще как отрицают :-D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sirius писал(а):Это работает гораздо эффективнее, чем создание темы для публичного промывания костей кому-то.
оно не совсем так. обсуждение форумчан запрещено правилами форума и я только за. а я обсуждаю исключительно то, что человеков сам и выложил. включая и его Ж то есть я обсуждаю вовсе не человекова, а последовательность его тем.
Аши
Автор темы

#25 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 8:45

О, ещё как отрицают

а как тогда они на свет появляются?))) а как тебе то, что у них овечек шпилить не запрещено?)))) а ещё представляешь, у них изласинование засчитывается только если было 4 мужчины свидетеля)))) вообще никакого развития, варвары ужасные! типичная неразвитость))))
Последний раз редактировалось Sirius Ср, 16 августа 2023, 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Sirius

#26 Аши » Ср, 16 августа 2023, 8:48

Sirius писал(а):а ещё представляешь, у них изласинование засчитывается только если было 4 мужчины свидетеля))))
ну вообще нормально. имхо свидетелей можно и поменьше. но это чтобы Ж не писали ложных заявлений. а то ведь у нас это повсюду.
а про овечек ты пишешь полный бред: на самом деле коран крайне негативно относится. а так то мало ли где какие грехи есть. мы же про отношение говорим, концептуальное порицание.
Аши
Автор темы

#27 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 8:53

если что-то назвать бредом - оно от этого бредом не становится.

концептуальное порицание

а что оно даёт, пока ты у самого человека напрямую не разузнал, что да почему? Ну, да - в теме кто-то подпоёт "о, какой Человеков неправильный" - ну, а смысл (для тебя) ?
Sirius

#28 Аши » Ср, 16 августа 2023, 9:19

Это смешной парадокс кроме того показывающий истинные намерения. Осуждать человекова - тема не для того создана совсем.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Ты посмотри на это с другой стороны:
-моя тема
- а чего это вы человекова обсуждаете.
- так мы не обсуждаем человекова, мы обсуждаем его темы которые сейчас под вопросом. На это это и форум знаете ли.
Аши
Автор темы

Re: История с темами о Ж

#29 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 15:53

дак хорошо, я, как исследователь, без осуждалок, тебя и спрашиваю - что это даст?
Sirius

#30 Аши » Ср, 16 августа 2023, 16:11

Все очень просто - во первых это смешной парадокс. А во вторых может я чего то не допонял. И в третих, главное - неообходимо проливать свет на пороки и противоречия в якобы благих намерениях.
Аши
Автор темы

#31 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 16:29

А ты делал аналогичные разборы полётов на кого-нибудь из женщин с форума?
Sirius

#32 Аши » Ср, 16 августа 2023, 16:41

С добрый десяток. Просто я им пишу в теме про М и Ж
Аши
Автор темы

#33 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 16:55

Уверена, если б Sirius начал тут активно учить жизни форумчан, то и на него бы нашлась отдельная тема. :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#34 Аши » Ср, 16 августа 2023, 16:59

Да я не сказал бы что активно. Человеков одну тему раз в несколько месяцев создает :unsure:
Аши
Автор темы

#35 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 17:01

CYOKK,

ой... это бессмысленное занятие))) я в таком духе высказываюсь только если меня кто-то прямо об этом просит, и делаю это в личной беседе.
Sirius

• 2

#36 Око » Ср, 16 августа 2023, 17:06

Sirius писал(а):создание темы для публичного промывания костей кому-то.
я в этой теме увидела другое - подчеркнут момент того, что человек вещает о светлом, а его поступки в реале не соответствуют декларируемому.
при высоком уровне восприятия эту тему можно принять как помощь в искоренении недостатков.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#37 Аши » Ср, 16 августа 2023, 17:07

Да. И кроме того не комиль фо, когда создается тема про темы форумчанина. А воспринимается как перемывание самого форумчанина. Это знаете ли разные вещи.
Я чай не сплетни пишу куда человеков пошел на ночь. А то что было на форуме.
Аши
Автор темы

#38 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 17:18

Sirius, тут у нас развивается вечная тема: "А судьи кто?". :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 Sirius » Ср, 16 августа 2023, 17:24

Око,

эту тему можно принять как помощь в искоренении недостатков.

ну это при условии, если доподлинно известно, что человек живёт неправильно, сам это понимает и говорит, что "не получается с этим совладать, и мне нужен пинок". Но, скажем, что если с высшей точки зрения он делает всё правильно, при всей кажущейся нелогичности? (мы ведь помним из СН, что любой человек Богом ведётся).

CYOKK,

да, похоже на то :smile:

Аши,

так почему ты тогда самого Человекова не спросишь, "а как так выходит, что..." - не? Ты бы получил гораздо больше полезной информации (конечно, при условии, если бы он захотел ей делиться)
Sirius

#40 Око » Ср, 16 августа 2023, 17:31

Sirius писал(а):если доподлинно известно, что человек живёт неправильно, сам это понимает и говорит, что "не получается с этим совладать, и мне нужен пинок"
В общем, наверно, можно подождать Человекова и если он попросит, тему можно будет удалить. пока он молчит.
про пинок Человеков не писал, но описал несколько событий из своей нынешней жизни с неэтичными реакциями (на мой взгляд).
это не стыкуется с другими его темами высокого уровня.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Беседка