Список разделов › Прочее › Беседка
И каков результат? Вылечил? Она избавила себя от его общества?Янтарь писал(а):Да, у меня когда-то был друг-лазаревец. Он именно так и поступал со своей женой. "Лечил" ее так от привязанности, ему казалось это правильным. Хотя как по мне, если любви нет, то незачем издеваться друг на другом.CYOKK писал(а):Лазарев разрешал мужикам ходить на лево. Даже советовал женатым.
Это я уже не знаю, мы с ним перестали общаться, и мне про него рассказывали наши общие знакомые. Из того, что знаю, на тот период времени как-то нехорошо они жили, а что было потом - это мне уже неизвестно.Brittany писал(а):И каков результат? Вылечил? Она избавила себя от его общества?
должно быть развитие какое то глобальное отношений или концептов общения исходя из мужественности рода(в предыдущих темах) или хотя бы каких то общих интересов, отрицание примитивных аспектов же оных и т.д.
Кому кажется это не странным поменяйте на нейтрального персонажа и поставьте пол наобоорот, для объективности
А недавно Человеков написал что завел любовницу. (что уже странно
о, еще как отрицаютSirius писал(а):Те же мусульмане, к примеру, никак не отрицают примитивные аспекты жизни - и ничего, живут себе ничуть не хуже других.
оно не совсем так. обсуждение форумчан запрещено правилами форума и я только за. а я обсуждаю исключительно то, что человеков сам и выложил. включая и его Ж то есть я обсуждаю вовсе не человекова, а последовательность его тем.Sirius писал(а):Это работает гораздо эффективнее, чем создание темы для публичного промывания костей кому-то.
О, ещё как отрицают
ну вообще нормально. имхо свидетелей можно и поменьше. но это чтобы Ж не писали ложных заявлений. а то ведь у нас это повсюду.Sirius писал(а):а ещё представляешь, у них изласинование засчитывается только если было 4 мужчины свидетеля))))
концептуальное порицание
я в этой теме увидела другое - подчеркнут момент того, что человек вещает о светлом, а его поступки в реале не соответствуют декларируемому.Sirius писал(а):создание темы для публичного промывания костей кому-то.
эту тему можно принять как помощь в искоренении недостатков.
В общем, наверно, можно подождать Человекова и если он попросит, тему можно будет удалить. пока он молчит.Sirius писал(а):если доподлинно известно, что человек живёт неправильно, сам это понимает и говорит, что "не получается с этим совладать, и мне нужен пинок"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей