Список разделов › Прочее › Беседка
К чему здесь "Плакальщицы из Мемфиса"? Здесь что, похороны?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):друга детства женит
Alice писал(а):Бывают и счастливые семьи, Папа, не у всех, как у вас.
То есть настаиваете, что шутка была уместна.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Бывают и счастливые семьи, Папа, не у всех, как у вас.
Конечно бывают. Вопрос то не про семью, а про друга.
Alice писал(а):Свадьба = похороны. Я правильно поняла?
monroe писал(а):Граждане, прошу вернуться к бренному и преходящему. К носкам.
о у меня есть очень похожие брюки теплые как желтые в клетку. и цвета такие же и клетка.monroe писал(а):
носки смешные как детские колготки по фактуре и по цвету)Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Пиджака кэмел вообще нет, есть цвета нави и льняной стёртого голубого цвета как выцветшее небо.iriss писал(а):Пиджак кэмел не подходит ИМХО
+ белая рубашка - будет идеально.monroe писал(а):льняной стёртого голубого цвета как выцветшее небо
(с) Махадев
monroe писал(а):Мадера, нужна ваша помощь!
Составляю мужской лук. Мероприятие в бархатный сезон. Туфли муж. цвета кэмел. Брюки серые тёмный тауп. Что ещё должно быть кэмел в образе? И какие сюда купить носки?
Заслуженный шубник россии в огне
Голубой с кэмел - отличное сочетание.monroe писал(а):Пиджака кэмел вообще нет, есть цвета нави и льняной стёртого голубого цвета как выцветшее небо.iriss писал(а):Пиджак кэмел не подходит ИМХО
iriss писал(а):Обратите внимание какой прикольный галстук
Это тёплый серый, вся цветовая растяжка. Перевод - цвет моли. Моль имеет богатую палитру.iriss писал(а):У меня вопрос, тауп это всё же теплый оттенок
Да, такой и оттенкиiriss писал(а):Такой?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей