Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю как в нынешних деревнях. Могу рассказать как это было во времена моего детства на Урале. Жили семьями, в семье корова, куры, овцы летом на пастбище, гуси, свиньи, огороды, пчёлы. Летом мяса не ели. Мясо начинали есть зимой, когда забивали бычка и свиней резали. Холодильников не помню, в подполе всё хранили. Летом много молочных продуктов, яйца, куры. Сыр не делали, молоко отгоняли и пили молоко и сметану ели. Я даже не помню, чтобы масло делали, хотя из тамошних сливок масло на раз сбивается.Аши писал(а):Хотел спросить как в деревне поступают в таких случаях. Мне интересен факт. А вовсе не потому что я в деревню собрался! Что я там не видел?
Покупаешь у того, кто продукцию производит.Аши писал(а):Какой ты странный. Пришли свое фото.
------------
я в теме и это упомянул. когда есть земля - другое дело. причем много.
а есть просто когда живет в деревне а удела нет.
Трудностей и лёгкой жизни,только дурочка включать и тупить под несмышлёныша. Лучше включить , как его там , а , да ,экстрасеса, может чё покажут.Аши писал(а):Что я там не видел
Был у меня такой знакомый который интересовался, а потом в дурку попал. Это после того как он три года подряд брал кредит под урожай пшеницы, а с урожаем какая-нибудь фигня происходила.Володя 11 писал(а):например сколько стоит 10 тысяч тонн зерна ?
Черный пацифист писал(а):У меня практика жизни в деревне ( в совхозе)
Был маленький
Три года
Так вот где ты так пить научился. С трёх лет.Черный пацифист писал(а):Сало, самогон, картошка с луком и чесноком
Только изголодавшемуся горожанину такое в голову может прийти.Аши писал(а):Как вообще в деревне можно есть нормально?
и каким же интересно образом если любую еду сначала надо добыть и приготовить. а несколько блюд если...Голока Вриндавана писал(а):В деревне еды полно, можно по царски питаться при желании. Руки надо только приложить и не лениться.
Аши писал(а):и каким же интересно образом если любую еду сначала надо добыть и приготовить. а несколько блюд если...Голока Вриндавана писал(а):В деревне еды полно, можно по царски питаться при желании. Руки надо только приложить и не лениться.
какой именно?Марфа_М писал(а):очень специфический менталитет.
Жизнь в деревне сложная ,нужно многое уметь предусматривать и многое знать.Аши писал(а):и каким же интересно образом если любую еду сначала надо добыть и приготовить. а несколько блюд если...Голока Вриндавана писал(а):В деревне еды полно, можно по царски питаться при желании. Руки надо только приложить и не лениться.
Что за страшилки Я горожанка до мозга костей уехала в деревню. Тяжеловато пока научишься хозяйствовать, потом классно.Марфа_М писал(а):В деревне треш, городским там не выжить, очень специфический менталитет. Если и живут там, особо все равно в местную субкультуру не вливаются. Я читала много об этом в свое время. Об опыте людей, которые решили что @сейчас мы начнем жить в деревне.@
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 20 гостей