А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Супруг не поддался попыткам воспитать - убегал из дома , короче , диким остался)Марфа_М писал(а):ну в моем случае иначе, я и так слишком разумна. Воспитанием подавили буйную натуру.veravelios писал(а):А по мне так глупо.
Ну девочка, она же в платье, так просто не сбежишь...veravelios писал(а):Супруг не поддался попыткам воспитать - убегал из дома , короче , диким остался)Марфа_М писал(а):ну в моем случае иначе, я и так слишком разумна. Воспитанием подавили буйную натуру.veravelios писал(а):А по мне так глупо.
Да, я уже набросала программу своей "реабилитации".CYOKK писал(а):Марфа_М, если все живы и боле-мене здоровы - расслабься.
В конце концов даже звёзды о-хо-хо какой величины ложаться в клинику неврозов.
Можешь же позволить себе хоть недельку расслабиться в каком-нибудь тихом санатории, пансионате.
Не переживай за свою "неадекватность", восстанови нервы. Можешь в лесу проораться как следует. Полежать в одиночестве порыдать о свой женской доле...
Хорошо, когда человек такое понимает.veravelios писал(а):Кстати мой супруг говорил мне раньше - если бы я родился девчонкой , они меня просто продали бы повыгоднее(
Ты в РПЦ собралась? Стилистика в этом направлении. По секрету скажу, я тоже думал, чего греха скрывать, о карьере в РПЦ, но это необязательно, но , не скрываю что амбициозный человек. Но на тот момен я был готов стать монахом. Был такой душевный порывМарфа_М писал(а):Хорошо, когда человек такое понимает.veravelios писал(а):Кстати мой супруг говорил мне раньше - если бы я родился девчонкой , они меня просто продали бы повыгоднее(
Помудрей у тебя муж наших "форумских духовных коучей".
Добавлено Вт, 18 июля 2023, 13:07:
как говорится, не в коня корм.
Добавлено Вт, 18 июля 2023, 13:10:
где просто, там ангелов со ста... где мудрено, там ни одного...
ну собственно, святые угодники божьи не просто так на земле пожили, чтобы понять простые вещи.
Я в РПЦ уже давно.ambient писал(а):Ты в РПЦ собралась? Стилистика в этом направлении. По секрету скажу, я тоже думал, чего греха скрывать, о карьере в РПЦ, но это необязательно, но , не скрываю что амбициозный человек. Но на тот момен я был готов стать монахом. Был такой душевный порыв
Любить учились я у. своего невоцерковленного и не читавшего СНЛ супруга)Марфа_М писал(а):Хорошо, когда человек такое понимает.veravelios писал(а):Кстати мой супруг говорил мне раньше - если бы я родился девчонкой , они меня просто продали бы повыгоднее(
Помудрей у тебя муж наших "форумских духовных коучей".
Добавлено Вт, 18 июля 2023, 13:07:
как говорится, не в коня корм.
Добавлено Вт, 18 июля 2023, 13:10:
где просто, там ангелов со ста... где мудрено, там ни одного...
ну собственно, святые угодники божьи не просто так на земле пожили, чтобы понять простые вещи.
БМ тоже говорит - у вас там на форуме сборище нездоровых людей, что ты там делаешь...veravelios писал(а):Любить учились я у. своего невоцерковленного и не читавшего СНЛ супруга)
и тоже мне говорит - свою чушь сама читай, мне это не надо..veravelios писал(а):не читавшего СНЛ супруга)
Ну тогда наверное лучше к кришнаитам?Марфа_М писал(а):Я в РПЦ уже давно.ambient писал(а):Ты в РПЦ собралась? Стилистика в этом направлении. По секрету скажу, я тоже думал, чего греха скрывать, о карьере в РПЦ, но это необязательно, но , не скрываю что амбициозный человек. Но на тот момен я был готов стать монахом. Был такой душевный порыв
И у меня там сделана большая "карьера".
Так что собираться в некотором смысле некуда, я там прописана.
Добавлено Вт, 18 июля 2023, 13:21:
точнее - собираться есть куда, но это не РПЦ, потому что РПЦ уже есть. Туда нет необходимости "собираться".
я буду там где я естьambient писал(а):Ну тогда наверное лучше к кришнаитам?
Здесь прямо коллегия по неврозам. Надо просто идти в МГУ, там сразу диплом дадутЯнтарь писал(а):Да причем тут невроз. Кто-то что-то сказал в момент конфликта, так чего это близко к сердцу принимать.
А невроз - это вообще навязчивое состояние, там целая совокупность признаков.
Ксттаи это мой антидепрессант, нужно слушать слова и подпевать:CYOKK писал(а):Марфа_М, если все живы и боле-мене здоровы - расслабься.
В конце концов даже звёзды о-хо-хо какой величины ложаться в клинику неврозов.
Можешь же позволить себе хоть недельку расслабиться в каком-нибудь тихом санатории, пансионате.
Не переживай за свою "неадекватность", восстанови нервы. Можешь в лесу проораться как следует. Полежать в одиночестве порыдать о свой женской доле...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей