Черный пацифист писал(а):А вот когда челу не живëтся по разным причинам, вот тут он начинает думать
А в чëм смысл? В чëм цель?
Потому что то, что есть-ему не нравится
А как по другому, он не знает....
О, это прям про меня. Мне все не нравится
например люди не нравятся по большей части, даже погода, когда жарко, хочется холода, когда холодно жары, когда нормально тоже не то, хочется еще чего то, когда нет солнца бесит, а когда оно появляется оно меня тоже бесит, хочется от него спрятаться, вообще мне много чего не нравится, я знаю как по другому, но это не реально чисто физически и биологически, и да, я задумываюсь о смысле и цели
По большей част мне не комфортно, где бы я ни была, хоть на отдыхе в отеле на море всевключено или на массаже например. Но я конечно не ною типа «как все плохо», нет. Просто молча терплю какой то внутренний некомфорт от почти всего.
А вот муж у меня другой, ему всегда все нравится и комфортно. Каждой ху*не радуется как ребенок, даже если заболел или под дождь попал, ему все норм
И вот это вот вечное не нравится постоянно куда то гонит, хочется вечно куда то бежать и что то делать, на месте не сидится, кажется что может появится ощущение комфорта, но нет. Реально не живется спокойно