Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, он не сам закрылся, не по своей воле, его болезнь ударила.tatpit писал(а):Как бы сказать....святой активно взаимодействует с окружением и получает, скажем, бож-е...А СН накопил и закрылся...Мол, бож.накопил достаточно. Буду принимать порционно и то, что мне будет интересно. И эта система...как бы памятник того, что он взял от Бога
Еврейские понятия
Болезнь его связана с его высокомерием, возможно. Это у него никуда не делось. Да, он мягче стал. Но я думаю, что эту тему он так и не отработал и затолкал вглубь.Марфа_М писал(а):Я думаю, он не сам закрылся, не по своей воле, его болезнь ударила.
tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 13 июля 2023, 10:42:Болезнь его связана с его высокомерием, возможно. Это у него никуда не делось. Да, он мягче стал. Но я думаю, что эту тему он так и не отработал и затолкал вглубь.Марфа_М писал(а):Я думаю, он не сам закрылся, не по своей воле, его болезнь ударила.
Ну, я сам высокомерный
от болезни открываются блин а не закрываются. потому что болезнь помогает идти к БогуМарфа_М писал(а):Я думаю, он не сам закрылся, не по своей воле, его болезнь ударила.
Да ну прям...не у всех такой шанс... болезнь - это уже срезание энергии.Аши писал(а):от болезни открываются блин а не закрываются. потому что болезнь помогает идти к БогуМарфа_М писал(а):Я думаю, он не сам закрылся, не по своей воле, его болезнь ударила.
это да.Аши писал(а):Энергия не равно божественному. Часто наоборот.
Бедный ИовМарфа_М писал(а):преодолевать то было проще.
А когда тебе уже хреново - попробуй попреодолевай претензии.
Так со всеми происходит.Аши писал(а):Я уверен что у СНЛ был период жизни, когда ему пошли огромные, фундаментальные везения на пустом месте.
И он тоже похоже решил, что он - соль земли и что нет жезла Божия над ним.
Аши писал(а): эти изменения происходили так плавно что последователи их по сути и не заметили. не заметили когда это началось "выстраивание памятника"
Для кого-то огромное везение - встретить важного человека в жизни, найти подходящую профессию, получить нужную информацию. Это всё тоже может восприниматься как очень масштабное событие в жизни.Аши писал(а):то есть по вашему у каждого есть отрывок жизни где идут огромные фундаментальные везения?
И кстати. Вся эта система и работа этой системы обеспечивается именно энергетикой самого СН. Сначала памятник, потом сомнения. Или ты начинаешь быстро терять и,пытаясь сохранить остатки, закрываешься.Аши писал(а):Энергия не равно божественному. Часто наоборот.
Череда везений. Долгий период. Когда ты уже начинаешь этому поклонятьсяВиктория1 писал(а):Для кого-то огромное везение - встретить важного человека в жизни
Не обязательно череда. Можно одно событие подсознательно воспринять как масштабную самореализацию, может произойти незаметная вспышка гордыни сразу (по себе сужу ).tatpit писал(а):Череда везений. Долгий период. Когда ты уже начинаешь этому поклоняться
Нет, не достаточно! Нужен длительный период, чтобы ты начал верить в текущую реальность, в текущего себяВиктория1 писал(а):Не обязательно череда. Можно одно событие подсознательно воспринять как масштабную самореализацию, может произойти незаметная вспышка гордыни сразу (по себе сужу ).
А, т.е. певец бездарный крутит-вертит миллионами, он заслужил. А СН со своими книгами - халявноАши писал(а):популярность в 90 снл получил совершенно халявно. Не незаслуженно но халявно
Не халявноАши писал(а):Но по сложности добывания - абсолютно халявно
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей