Список разделов › Прочее › Беседка
Монах писал(а):Простите меня пожалуйста - легко.mimo писал(а):Если кто-то подумает, что извиняться легко? То просто попробуйте. )
Когда для меня есть обожествления эго, то непременно и срочно. Вы попадаете в тупик - выкрутитесь?mimo писал(а):Монах писал(а):Простите меня пожалуйста - легко.mimo писал(а):Если кто-то подумает, что извиняться легко? То просто попробуйте. )
Легко, когда не приходится бороться со своим эго.
Монах, есть простое слово - надо. Которое даёт совесть. Если это будет надо, то я извинюсь.Монах писал(а):Когда для меня есть обожествления эго, то непременно и срочно. Вы попадаете в тупик - выкрутитесь?
Надо- это свой образ , что нужно так сделать из того что так принято, вежливо, будет сглаживающе , в дальнейшем лучше, легче, дружественнее, но это образ, сродни ложному богу.mimo писал(а):Монах, есть простое слово - надо. Если это будет надо, то я извинюсь.Монах писал(а):Когда для меня есть обожествления эго, то непременно и срочно. Вы попадаете в тупик - выкрутитесь?
Монах писал(а):Надо- это свой образ , что нужно так сделать из того что так принято, вежливо, будет сглаживающе , в дальнейшем лучше, легче, дружественнее, но это образ, сродни ложному богу.mimo писал(а):Монах, есть простое слово - надо. Если это будет надо, то я извинюсь.Монах писал(а):Когда для меня есть обожествления эго, то непременно и срочно. Вы попадаете в тупик - выкрутитесь?
mimo писал(а):Монах, есть простое слово - надо. Которое даёт совесть. Если это будет надо, то я извинюсь.Монах писал(а):Когда для меня есть обожествления эго, то непременно и срочно. Вы попадаете в тупик - выкрутитесь?
Тогда совесть становится ложным богом, а это значит что вы его лишитесь, считайте, что совести у вас нет, что дальше?mimo писал(а):Монах, есть простое слово - надо. Которое даёт совесть. Если это будет надо, то я извинюсь
Монах писал(а):Тогда совесть становится ложным богом, а это значит что вы его лишитесь, считайте, что совести у вас нет, что дальше?mimo писал(а):Монах, есть простое слово - надо. Которое даёт совесть. Если это будет надо, то я извинюсь
Просто эта тема ваша.mimo писал(а):Монах, что скажу? Мне нравится, что вы перешли из своей темы в другие..
Расширяете кругозор.
А если по вопросу, то совесть не может быть ложным Богом.. Её придумал не человек.
вы уже сделали Буратину, можно расслабиться с деланием...Монах писал(а):, но и её можно сделать ложным богом
Монах писал(а):Просто эта тема ваша.
Не важно кто придумал совесть, но и её можно сделать ложным богом, и если начать на её молиться, то её точно у вас не будет - ориентация не та .
Монах писал(а):mimo, Марфа_М, выступают в одной связке, а делали вид соперничества, что будет дальше... .
Всегда идивляли выдумки многих, но реальность то знают некоторые.mimo писал(а):Монах писал(а):Просто эта тема ваша.
Не важно кто придумал совесть, но и её можно сделать ложным богом, и если начать на её молиться, то её точно у вас не будет - ориентация не та .
Монах, вы начинаешь агрессивничать. Злиться.
Значит, совесть работает. )
Нет , вставать между вами это грех.mimo писал(а):Монах писал(а):mimo, Марфа_М, выступают в одной связке, а делали вид соперничества, что будет дальше... .
Монах, да, третьим будешь?
Монах писал(а):Нет , вставать между вами это грех.
А он мнит?mimo писал(а):Монах писал(а):Нет , вставать между вами это грех.
Да, и это сказал тот, кто мнит себя Богом.. ))
Вот где агрессия выскочила, почувствовали себя ущемлённым, не нравится быть ниже, и способности ума подводят, скучно, не выкрутились.mimo писал(а):Монах писал(а):Нет , вставать между вами это грех.
Монах писал(а):Вот где агрессия выскочила, почувствовали себя ущемлённым, не нравится быть ниже, и способности ума подводят, скучно, не выкрутились.mimo писал(а):Монах писал(а):Нет , вставать между вами это грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей