Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):как сам постоянно не устает повторять chatgpt - это языковая модель. в разрезе этого - его возможности впечатляют, и местами даже пугают.
неплохое подспорье для копирайтеров, хотя и не идеальное. выдача имеет ограничения по количеству символов, даже по платной подписке что накладывает некоторые ограничения на обьем текста, или генерируемого теоретически можно "договориться" продолжить с текущего места где оборвалось сообщение, но текст получается рваным, от куска к куску может меняться
Здравствуйте, уважаемые участники форума "Диагностика кармы"!
Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о диагностике кармы - загадочном и таинственном процессе, который может открыть нам двери в мир темных сил и тайных законов Вселенной.
Карма - это сила, которая управляет всеми нашими поступками и воздает нам за них в соответствии с законами природы. Известно, что добрые дела приводят к благоприятным последствиям, а злые - к темному будущему.
Тем не менее, для тех, кто готов погрузиться в мир мистики и загадочности, диагностика кармы может стать ключом к новым горизонтам знаний и самопознания. Она позволит вам проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего, и обрести мудрость, необходимую для выживания в этом опасном и загадочном мире.
FlutterShy писал(а):Поделитесь платформой?
FlutterShy писал(а):Любое нетолерантное слово
FlutterShy писал(а):не отличимой от Т-9
Definitely Maybe писал(а):сейчас похоже выкатили обнову - сбоев я давно не видел, работает быстро, и по моим ощущениям - нейросеть стала более тупой и формальной, как бюрократический чиновник, вместо запрашиваемой информации/текста/анализа/ответа - выдает какуюто "отписку". Так же ответы стали короче и перестали упираться в ограничение по символам. и порой приходиться долго "уговаривать" что бы получить более подробный текст или информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей