Список разделов › Прочее › Беседка
не циклись на деталях... тебе уже все показали... умей складывать.. калейдоскоп.И-Горёк писал(а):Там другие куклы были
С лицами и руками
А вообще да - я боюсь их
Белка, если по-простому.И-Горёк писал(а):Чё это такое ?tiss78 писал(а):И-Горёк, вариант с делирием не рассматриваешь?
Чей то ?Марфа_М писал(а):не циклись на деталях... тебе уже все показали... умей складывать.. калейдоскоп.И-Горёк писал(а):Там другие куклы были
С лицами и руками
А вообще да - я боюсь их
Жевать никто не будет.
Да ну тебяtiss78 писал(а):Белка, если по-простому.И-Горёк писал(а):Чё это такое ?tiss78 писал(а):И-Горёк, вариант с делирием не рассматриваешь?
а... ну жди.И-Горёк писал(а):Чей то ?
Суокк придёт и разжует
mimo писал(а):И-Горёк, а как ты думаешь.. Почему Суокк тебе так и не ответила?
Samersen писал(а):Суок не экстрасенс, отстаньте от нее.
Она круче экстрасенсаSamersen писал(а):Суок не экстрасенс, отстаньте от нее.
Я тебя о чем то спрашивал ?mimo писал(а):И-Горёк, да, сам ты уже разберись со своими фантазиями.
Так у тебя всё серьёзно, что все должны бежать и спотыкаться.
И-Горёк писал(а):Я тебя о чем то спрашивал ?mimo писал(а):И-Горёк, да, сам ты уже разберись со своими фантазиями.
Так у тебя всё серьёзно, что все должны бежать и спотыкаться.
Вот нефига. Лазарев тебя не станет смотреть. А других здесь нет.И-Горёк писал(а):Она круче экстрасенсаSamersen писал(а):Суок не экстрасенс, отстаньте от нее.
И я её никогда не о чем не просил
Щас пока не пойму ,что это было
А я и не хочу ЛазареваSamersen писал(а):Лазарев тебя не станет смотреть. А других здесь нет.
И-Горёк, я тебя из своих тем не отправлял.И-Горёк писал(а):mimo, да иди ты отсюда
Павлик
Вот пиявкаmimo писал(а):И-Горёк, я тебя из своих тем не отправлял.И-Горёк писал(а):mimo, да иди ты отсюда
Павлик
Имей уважение.
Надо погладить еёИ-Горёк писал(а):Я хочу Суокк
И-Горёк писал(а):Я хочу Суокк
Придёт скажетSamersen писал(а):Надо погладить еёИ-Горёк писал(а):Я хочу Суокк
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 72 гостей