Список разделов › Прочее › Беседка
Напиши что тебе это далоИлия Пророк писал(а):Samersen писал(а):Как ты проверил расскажи
Это целая история на сегодняшний день. Как-нибудь распишу всё.
Сью! Кто хочет, тот уже с ним дружит.Сью писал(а):Наш форумчанин Иаков ищет друзей - кто-нибудь хотел бы с ним дружить?
а говоришь дружишьBrittany писал(а):Samersen, Иаков у меня под спойлером.
Samersen писал(а):Напиши что тебе это дало
Я такого не писала.Samersen писал(а):а говоришь дружишьBrittany писал(а):Samersen, Иаков у меня под спойлером.
Иисус говорил про вас, не ведают, что творят, ибо не свои, и не имеют воли мыслить разумно, и поступать по-совести...Brittany писал(а):Samersen, Иаков у меня под спойлером.
Иаков - это Душа, что была тысячи лет назад Патриархом еврейского народа.ambient писал(а):Я не знаю кто это. Ну может познакомимся.
ambient писал(а):Я не являюсь Свидетелем Иеговы.
Чем она интересна?Илия Пророк писал(а):Иаков, ambient очень интересная Душа на форуме
разве?)))) по-моему он ищет учеников и последователей.Сью писал(а):Наш форумчанин Иаков ищет друзей
Илия Пророк писал(а):Крайне предвзятое к нему отношение тутошних модераторов.
Почему-то они думают, что Иаков недостоин писать в темах вместе с другими...
Иаков писал(а):Чем она интересна?
Я читал правила.Око писал(а):Иакову просто нужно внимательно прочитать правила форума и отнестись к ним с уважением.
Какую параною он пиарит?Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):Чем она интересна?
Стилистика написания сообщений - очень оригинальная, и резко выделяется на общем фоне форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей