Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем надо чтобы не заварился?Сью писал(а):Кофе молотый из массмаркета (типа Чибо или Лавацца или что-нибудь такое)СТ писал(а):Предлагаю сделать перекличку.
треть чайной ложки на кружку, залить кипятком чуть больше половины кружки и, не настаивая, сразу же как можно быстрее долить холодного молока, чтобы кофе не успело завариться.
без сахара, потому что молоко и так сладкое куда ещё слаще.
С чем - по-разному, как придётся и что дома есть.
чаще всего с бутербродом.
ну так что, дашь фотографию?veravelios писал(а):veravelio
Пока ПАулинг лидирует)Око писал(а):варю в турке. Сейчас у меня Паулиг классик. обычно покупаю арабику. понравился Соло, который ты рекомендовала однажды. без молока или сливок.СТ писал(а):Предлагаю сделать перекличку.
пью с горячим, поджаренным в тостере ломтиком хлеба (хлеб любой - зерновой, ржаной. лишь бы похрустывал).
иногда творожная паста сверху - райское наслаждение
Сюда ещё нужен винегредик.И-Горёк писал(а):У меня пиво и сосиськи
Ты это мне? Да у меня их здесь просто завались))Равновесие писал(а):ну так что, дашь фотографию?veravelios писал(а):veravelio
Вот тебе свежачок)Равновесие писал(а):ну дай тогда ссылку на любую
они тут про кофе отчитываются))И-Горёк писал(а):У меня пиво и сосиськи
а я шаурму купила куриную в СПАРе.И-Горёк писал(а):пиво и сосиськи
veravelios писал(а):я пью растворимый - две ложки кофе с горой и две сахара
ну маленькая фотка неужели не ясноСТ писал(а):Равновесие, а на аватар посмотреть не судьба?
у меня папа другой кофе не признавал почему-то. Ему Жокей надо было обязательно.Янтарь писал(а):молотый, арабика, Жокей
нет. Ты что с не й делать собрался? плевать или раскрашивать?Равновесие писал(а):ну маленькая фотка
все таки психическое здоровье форумчан оставляет желать лучшегоСТ писал(а):нет. Ты что с не й делать собрался? плевать или раскрашивать?
чтобы не горчил.iriss писал(а):А зачем надо чтобы не заварился?
Кофе вредный для здоровьяmonroe писал(а):они тут про кофе отчитываются))И-Горёк писал(а):У меня пиво и сосиськи
Я тоже не понимаю этот растворимый кофе, это же не кофе а суррогат. И кислотность повышает.СТ писал(а):а я шаурму купила куриную в СПАРе.И-Горёк писал(а):пиво и сосиськи
Но с кофе.
Добавлено Сб, 28 января 2023, 12:34:veravelios писал(а):я пью растворимый - две ложки кофе с горой и две сахара
в стране, где пью кофе, такое просто нонсенс.
У меня, правда, подруга такая - она не может пить натуральный (типа перепила его), И в пропорции то же, что и ты.
Да, я на Жокее лет 15 сижу если не больше, никакие итальянские его не перекрыли но иногда кажется он горьковатым, темная обжарка ( красная упаковка) но другие похуже вроде. Я даже все предприятия на которых работал и которые закупали для сотрудников растворимый, переводила на Жокей)Янтарь писал(а):СТ, мы раньше тоже часто покупали Паулинг. Но в последний раз что-то какой-то плохой попался. Может, брак или лажа какая-то. Бывает еще Чибо неплохой. А Жокей последний очень понравился.
А я не люблю из кофе-машины, только если капучино, он какой то безжизненный что ли.Сью писал(а):чтобы не горчил.iriss писал(а):А зачем надо чтобы не заварился?
Настаивающийся долго да ещё и под крышкой, такой кофе почти не отличается от сваренного в турке.
А меньше настаивается - у него просто шоколадный привкус.
Добавлено Сб, 28 января 2023, 13:18:
А самый вкусный кофе конечно из кофе-машины, вроде он там тоже не варится а прогоняется через кипяток, если я ничего не путаю.
Да пиво конечно лучше с утра)И-Горёк писал(а):Кофе вредный для здоровьяmonroe писал(а):они тут про кофе отчитываются))И-Горёк писал(а):У меня пиво и сосиськи
Мне Марфа присылала икону вышитую бисером, СТ семена рукколы, Авалока книгу. Я сама много чего кому посылала тожеБарса23 писал(а):Гарик из Уссурийска присылал мне лимонник и шишки уссурийского кедра.
Серега супер-ф из Волгограда прислал мне дорогую, богатую икону Урюпинская Божья Матерь, дабы обратить меня в Христианство. До сих пор храню.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 10 гостей