Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю это не одно и тожеtatpit писал(а):https://bible.by/verse/5/4/35/
Тора. Вот отсюда взято это утверждение
Не вижу этогоРавновесие писал(а):да не одно и то же. я об этом же и написал.
КабанМонах писал(а):Обращайтесь, напишу что имелось в виду, гадалки. Речь Татпита понравилась.
Меняется в лучшую сторону. Должна быть свобода выбора у каждого, чтобы понять и осознать свои ошибки.И-Горёк писал(а):Кабан
Учишься ....
Какая речь Татпита?Монах писал(а):Речь Татпита понравилась.
Лишь для того, чтобы понимать откуда взята эта фраза и что понимаетсяСерг Б. писал(а):Твоя ссыль на выступление Лайтмана.tatpit писал(а):Какая речь Татпита?
Это не выступление Лайтмана, это разъяснение Бааль Сулама из книги Шамати(записанное его учеником и сыном РАБАШем, а также Учителем Лайтмана).Серг Б. писал(а):Твоя ссыль на выступление Лайтмана
Это твоя интерпретация того что сказали евреиtatpit писал(а):Лишь для того, чтобы понимать откуда взята эта фраза и что понимаетсяСерг Б. писал(а):Твоя ссыль на выступление Лайтмана.tatpit писал(а):Какая речь Татпита?
Ещё говорится, что мир в Творце, а не Творец в мире
#18 этой темы.tatpit писал(а):Какая речь Татпита?Монах писал(а):Речь Татпита понравилась.
Спасибо, буду знать. ))Young писал(а):Это не выступление Лайтмана, это разъяснение Бааль Сулама из книги Шамати(записанное его учеником и сыном РАБАШем, а также Учителем Лайтмана).
Основа всех основ)) Но доступна для осознания по мере постижения, а не умственными измышлизмами
Я ничего не интерпретировал пока ещё. Не путайИ-Горёк писал(а):Это твоя интерпретация того что сказали евреи
Бог един
И нет у тебя других богов
Но это не значит
Что ....все есть Бог
И-Горёк писал(а):главное по меньше в России верили бы Библии и в Иисуса Христа
Сатана ?Young писал(а):И-Горёк писал(а):главное по меньше в России верили бы Библии и в Иисуса ХристаКто это произнес твоими устами?
Кастанеда с мечтателем тоже как бы не тётькиРавновесие писал(а):не ну как ни крути лайтман обычный дядька и СНЛ обычный дядька. в том плане что не святые
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя