Приятный;.. не очень;...вызывает доверие или нет - напишите - кто что думает(чувствует).
Список разделов › Прочее › Беседка
Нашла. Мерзкий тип, фальшивый насквозь. Мамкин сынок, подкаблучник, врун и трус.Alice писал(а):Brittany, глаз не видно. А другого фото нет?
Саня другой.Alice писал(а):Звёздочка, видеоблогер Саня во Флориде.
Не, это точно он.Samersen писал(а):Саня другой.Alice писал(а):Звёздочка, видеоблогер Саня во Флориде.
Он,он в старт-топике.Samersen писал(а):Марфа_М, не он, я видел его в молодости фото.
ты вообще ничего не смотришь, неучBrittany писал(а):Видео с Саней я не смотрела
твое фото самое неприятноеBrittany писал(а):Самая удачная фотография. В том смысле, что не противное лицо.
Я дала тебе ссылку, указала, в каком ряду и где конкретно.Samersen писал(а):Brittany, ты можешь открыть фото и дать ссылку? я не нашел там ничего
Полностью совпало с моим мнением. Я лица хорошо умею читать.Марфа_М писал(а):Вроде нет ничего отрицательного, но прищур глаз не нравится, себе на уме. Слишком много думает и будет поступать как думает, поэтому вопрос доверия/не доверия спорный.
Так в целом вроде и приятный, но что-то отталкивающее. Человек сильно себе на уме, у него в голове схемы, имхо
Ничего подобного, это фото самое приятное, потому что не видно глаз, и неприязнь возникает только на уровне ощущений.Samersen писал(а):твое фото самое неприятное
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей