Список разделов › Прочее › Беседка
Это у тебя в голове что-то нарушается.mimo писал(а):Марфа_М, что произошло, что ты нарушила наши добрые отношения?
Марфа_М писал(а):Это у тебя в голове что-то нарушается.mimo писал(а):Марфа_М, что произошло, что ты нарушила наши добрые отношения?
Я просила просто меня не цеплять.
Я иногда дома прошу со мной не разговаривать, прикинь, если бы каждый считал, что тем самым я нарушаю отношения.
Это не мои проблемы.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это у тебя в голове что-то нарушается.mimo писал(а):Марфа_М, что произошло, что ты нарушила наши добрые отношения?
Я просила просто меня не цеплять.
Я иногда дома прошу со мной не разговаривать, прикинь, если бы каждый считал, что тем самым я нарушаю отношения.
Марфа_М, я не твои домашние..
Марфа_М писал(а):Это не мои проблемы.
Марфа_М писал(а):mimo, ну если у тебя отношения испортились, ты их сам в голове и почини. У меня не портились.
Марфа_М писал(а):mimo, вообщем в какую сторону не начнешь думать, везде все раздваивается. А где инсайт на уровне «просто захотелось и это стабильно», а его нет.
- Спойлер
Ну до художника мне далеко, хотя можно конечно и подучиться. Но где «я» и где «учиться». Плюс чтобы рисовать, это нужно чтобы совсем никто не отвлекал. А писать буквы я умею и при хорошем шуме.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сколько кручу мысли ничего конкретного пока в голову не приходит, кроме как «писать» или «рисовать».
Марфа_М, писать.. Это твоё.
Кстати, художники не говорят - рисовать.
Они говорят - писать картины.. ))
Тут еще была мысль сделать сайт и разместить туда все свои небольшие тексты, что я прежде писала в других местах, все равно они пылятся на компьютере. Но тут вопрос, что это может никто никогда не увидит и не найдет. Ну можно расценивать такую деятельность как «перекладывать поленницу», тоже польза.
А второй момент - хочу ли я реально это размешать, там были где-то какие-то личные переживания… а может их просто убрать и не париться тогда, а текст оставить.
Добавлено Ср, 30 августа 2023, 10:20:
Либо просто отбросить мысль вообще…и что-то делать. Ну я и полгода могу так себя настраивать… «отбросить и делать», никакой ясности пока.
Направила мысли - создать сайт. Учитывая что я полный ноль, решила начать с этого, есть в чем разбираться, вдруг мозги действительно заработают.mimo писал(а):
Марфа_М, ну.. это нормально, когда мысли трудятся в разных направлениях.
Заставь их трудиться на себя любимую..))
Поставь цель.![]()
Когда человек задумывается, размышляет, сомневается - это признак того, что мозг таки работает, а не стоит на месте..
Марфа_М писал(а):Потом еще что-нить напортачу и буду думать, как исправлять. ))
Приятно, что они все исправили, и сами все сделали, а я даже не заплатила еще за хостинг. ТО есть по сути они помогли мне бесплатно, вот сейчас пришел ответ, что все готово.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Потом еще что-нить напортачу и буду думать, как исправлять. ))
Да, напортачить - в этом ты профи. ))
ambient писал(а):Марфа, а у тебя токое имя по паспорту?
кто кого смотреть? Мой сайт? там ноль текста.ambient писал(а):Хотя конечно, сейчас пока это роли не играет, но сейчас начнут смотреть
Сейчас таких имен мало. Но стабильно присутствуют в каком-то проценте. Например как Катя и Оля.ambient писал(а):Ну мне-то проще, у меня самое распространенное мужское имя в России
Добавлено Ср, 30 августа 2023, 18:35:
Ну наряду с Алексанрами, Алексеями и Сергеями
Марфа_М писал(а):Это примерно как птичку бросить в океан - она плавать то не умеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей