Список разделов › Прочее › Беседка
Сантана это фамилия Карлоса - гитариста. Он сделал предложение своей возлюбленной и стали муж и жена Сантана.Человеков писал(а):Изначально говорилось: муж и жена - одна сантана. Санта ана,
Эврика!Серг Б. писал(а):
Добавлено Сб, 31 декабря 2022, 20:22:Сантана это фамилия Карлоса - гитариста. Он сделал предложение своей возлюбленной и стали муж и жена Сантана.Человеков писал(а):Изначально говорилось: муж и жена - одна сантана. Санта ана,А ты уже здесь нафантазировал.
Всё, что своё, истиной не является. Твоё собственное - это твоя точка зрения, это не истина. И не Веды. Это отсебятина.Человеков писал(а):У меня свое собственное ведание, как у Искателя Истины,
Нету таких - русские веды. Есть просто Веды.Человеков писал(а):русские веды.
Че то постоянно новые выдумки. Завтра появится новая формулировка, что изначально был сметана. Сам не запутался в этих вбросах? Что в инете сейчас пишут, то и транслируешь. А десять лет назад были другие фантазии. Дело твоё, конечно. Можешь принимать эти выдумки. Ты наверное, уже не помнишь что десять лет назад под соусом русских вед писалось, там другие описания были. Как хочешь.Человеков писал(а):Сам сатана, изначально Сантана,
Шикарная вешьСерг Б. писал(а):Для себя, типа мне в подарок, а реально для себя дамы купили мультиварку. Стоит пока в коробке, еще не освоили. Не знают пока месть какие кнопочки включать.
То есть, это два раза подходить надо к мультиварке и два раза открывать и закрывать крышку. А чем плитка хуже? То же самое.И-Горёк писал(а):Масло
Лук
Морковь ( рещанную)
Специи
.ставлю на " жарку" 15 мир
Потом ставлю на " отбой"
Открываю и добавляю капусту
Заливают с томатной пастой .....немного
И ставлю на " тушение"
Я ещё дрбовляю немного минут
Ага будет парить на шкаф сверху. еще место надо определить. На стол ставить кухонный. Я так понимаю, кашу или суп проще в мультиварке, а хороший плов всё равно на плите лучше готовить. Жарка удобнее в сковороде получается.И-Горёк писал(а):Серг Б., главное не ставь над шкафом
Там сапун и можно повредить мебель
Я тоже люблю готовить.И-Горёк писал(а):Я люблю готовить
Начать с простого попробовать. Сейчас пойду пробовать. К салату рис сварить. Точно.И-Горёк писал(а):Рис и гречу делает лучше
15 мир и все
Главнрпн воду запустить на 2 пальца больше ( холодную и купяченую
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя